• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 콧대 중간이 점점 볼록하게 되네요ㅜㅠㅠㅠ
별빛달빛바다
07-10
코제거/재건 수술후기 [코]제거 2주 후기
별빛달빛바다
07-08
코제거/재건 수술후기 [코]기증늑, 실리콘 제거 한달째 + 줄기세포 후기
별빛달빛바다
07-07
코제거/재건 포럼 [코]결국 제거하기로 마음 먹었습니다.
별빛달빛바다
07-03
코제거/재건 수술후기 [코]코재수술2달만에 제거 후기 (3주째에요)
별빛달빛바다
07-02
코제거/재건 수술후기 [코]제거 2주 후기
별빛달빛바다
07-02
코제거/재건 포럼 [코]코 보형물 제거
별빛달빛바다
07-02
코제거/재건 포럼 [코]제거수술도 조기수술 가능할까요?
별빛달빛바다
07-01
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 4일차 모태코/성형코/제거코 비교 사진
별빛달빛바다
06-30
코제거/재건 수술후기 [코]10년 넘은 실리콘과 비중격 제거하고 왔어요~
별빛달빛바다
06-29
코제거/재건 포럼 [코]코 보형물 제거
별빛달빛바다
06-28
코제거/재건 포럼 [코]실리콘만제거vs 실리콘+비중격 제거
별빛달빛바다
06-27
코제거/재건 포럼 [코]코제거
별빛달빛바다
06-27
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달차
별빛달빛바다
06-27
코제거/재건 포럼 [코]실리콘+귀연골+비중격연골 6년차인데 실리콘 제거 하고싶어요 한번만 봐주세요 ㅠㅠ
별빛달빛바다
06-26
코제거/재건 포럼 [코]전체제거7일차후기예요~
별빛달빛바다
06-26
코제거/재건 포럼 [코]코끝처짐 때문에 제거하는데 제거 후 또 처짐이 올까요? ㅠㅠ
별빛달빛바다
06-25
성형관련수다방 [코]코연골 재배치 3일차입니다
별빛달빛바다
06-25
코제거/재건 포럼 [코]비중격으로 수술하신분들 안경오래쓰면안되요
별빛달빛바다
06-25
코제거/재건 포럼 [코]제거 상담하러가실때 소소한 팁
별빛달빛바다
06-24