• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
눈수술 수술후기 [코]지방 재배치 부작용으로 사시가 되기도 하는 군요. 이 병원 밝혀졌으면 좋겠네요.
키오키오키오
04-26
눈수술 수술후기 [코]밑트임에 무서움...
키오키오키오
04-26
눈수술 수술후기 [코]쌍수 후기
키오키오키오
04-26
수술회복실 [코]경험상 붓기는 걷는 게 최고입니다.
키오키오키오
04-26
수술회복실 [코]붓기빼는데는 정말 호박즙밖엔 답이 없나요?
키오키오키오
04-25
수술회복실 [코]호박이랑 옥수수수염 섞인거 VS 순수 옥수수수염
키오키오키오
04-25
수술회복실 [코]코수술후 붓기를 빨리 뺄수있는방법 머없을까요?
키오키오키오
04-25
수술회복실 [코]오늘로 수술한지 2주됐습니다.붓기문의
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]요즘 1일 1식하거나 1일 2식하는데
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]혹시... 그 탈모인들 먹는 약 먹어본 사람 있어요?
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]코수술후
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]제 윤곽 망친 병원이 폐업 도주 했어요
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]코수술 후 코등 빨개짐 증상ㅠ
키오키오키오
04-25
코성형 수술후기 [코]매부리코 수술한지 3개월차
키오키오키오
04-25
코성형 수술후기 [코]코하면서 이마까지 함께 한 것이 신의 한수 ㅋㅋㅋㅋ
키오키오키오
04-25
코성형 수술후기 [코]코수술 5년차(압구정 ㅂ*ㅇ)
키오키오키오
04-25
코성형 수술후기 [코]필러제거후 콧대 실리+코끝 귀연골 2개월차 후기
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]앞트임 때문에 라인 짝짝이 같에요
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]눈 성형할 때 많이 아프나요??? ㅜㅜ
키오키오키오
04-25
성형관련수다방 [코]쌍수하고왔는데 수면+부분마취하신분 썰좀 들려주세요~!
키오키오키오
04-25