• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]매부리 갈고 코끝 세움 + 얼굴 지방이식, 수술 1년 5개월 후.
블랙걸러내자
09-13
성형관련수다방 [코]★코끝 비중격이냐, 귀연골이냐 그 해답★
블랙걸러내자
09-10
코성형 수술후기 [코]코재수술 이번에는 성공한 듯요~ 2번째 후기
블랙걸러내자
09-10
코제거/재건 포럼 [코]4번째수술후 통증과 불편함.. 이런분 계신가요
블랙걸러내자
09-09
코성형 수술후기 [코]자라다 만 애기코 같은 짧은 코
블랙걸러내자
09-09
코제거/재건 포럼 [코]3주차
블랙걸러내자
09-09
코제거/재건 포럼 [코]3주차
블랙걸러내자
09-08
코제거/재건 포럼 [코]제거전 궁금한부분,용어정리 (길지만)세세히 봐주시겠어요ㅠㅠ?
블랙걸러내자
09-06
성형관련수다방 [코]5일차, 궁금한거있어요!!!
블랙걸러내자
09-01
성형관련수다방 [코]7년 되었는데 당기는 느낌
블랙걸러내자
09-01
코성형 수술후기 [코]ㄷㅌ* 후기입니다 (남자코 첫 수술)
블랙걸러내자
09-01
코제거/재건 포럼 [코]귀연골제거결정 ㅠ 모양많이 변할까요
블랙걸러내자
08-31
코성형 수술후기 [코]코수술 3주차 후기
블랙걸러내자
08-31
코제거/재건 포럼 [코]코제거 25일차.. 통증 ㅠㅠ
블랙걸러내자
08-31
코제거/재건 포럼 [코]코제거 25일차.. 통증 ㅠㅠ
블랙걸러내자
08-31
성형관련수다방 [코]코성형수술 부작용인 건가요? 사진 봐주세요
블랙걸러내자
08-30
성형관련수다방 [코]코성형수술 부작용인 건가요? 사진 봐주세요
블랙걸러내자
08-30
성형관련수다방 [코]코 비주부분좀 봐주세요ㅠㅠ
블랙걸러내자
08-30
성형관련수다방 [코]코 구축
블랙걸러내자
08-29
코제거/재건 포럼 [코]이정도면 염증이죠 ㅠㅠ 잘 아시는 분들 제발 봐주세요 ㅠㅠ
블랙걸러내자
08-29