• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거수술30분전 옳은선택인지 아직도 헷갈리네요
별빛달빛바다
06-17
코제거/재건 수술후기 [코][제거 38일차]구축,염증으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기<사진삭제>
별빛달빛바다
06-17
코제거/재건 포럼 [코]조언 좀 부탁드려요..결정 장애ㅠㅠ
별빛달빛바다
06-17
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거 7일차
별빛달빛바다
06-17
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거 하구 왔어요 안뇽..
별빛달빛바다
06-16
코제거/재건 수술후기 [코]비중격, 귀연골 제거 후기
별빛달빛바다
06-16
코제거/재건 수술후기 [코]구축,염증 증상으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기(8일차)
별빛달빛바다
06-15
코제거/재건 수술후기 [코]요즘 근황..(코 변화 과정)
별빛달빛바다
06-15
코제거/재건 포럼 [코]ㅇㅅㅅㅇㅌ(원장님 두 분다)/ㅌㅁ/ㄷㅌㅈ/ㄱㅇㅅ 상담후기(스압주의)
별빛달빛바다
06-15
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘 제거 했습니다
별빛달빛바다
06-12
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 완전제거하고 왔어요
별빛달빛바다
06-12
코제거/재건 수술후기 [코]코보형물제거후기 2일차 (실리콘 연골제거)
별빛달빛바다
06-12
성형관련수다방 [코]콧대 실리콘 끝나는 곳이 볼록해요
별빛달빛바다
06-11
코성형 수술후기 [코]6년전 코 성형했습니다
별빛달빛바다
06-10
코제거/재건 수술후기 [코]수축기 생각보다 빨리오네요 ㅠ
별빛달빛바다
06-10
성형관련수다방 [코]매일 거울로 코보는거 그만하구싶네요
별빛달빛바다
06-10
성형관련수다방 [코]코성형은 무조건 수면마취죠?
별빛달빛바다
06-10
코성형 수술후기 대구에서 7년전에 코수술 했어요
별빛달빛바다
06-10
코성형 수술후기 [코]코재수술후기
별빛달빛바다
06-10
성형관련수다방 콧대 실리콘 끝나는 곳이 볼록해요
별빛달빛바다
06-10