• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 제거하고왔습니다!
힘을내욜슈퍼파월
05-14
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ에서 제거하기로 정했어요
힘을내욜슈퍼파월
05-14
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 20일차 후기올려요
힘을내욜슈퍼파월
05-14
코제거/재건 수술후기 [코]메부리였던 코 고어실리 매드포어 비중격 제거 5일차 입니다
힘을내욜슈퍼파월
05-14
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ에서 제거하기로 정했어요
힘을내욜슈퍼파월
05-12
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 완전제거하고 왔어요
힘을내욜슈퍼파월
05-11
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄹㅁ에서 제거 해보신분ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ
힘을내욜슈퍼파월
05-09
성형관련수다방 [코]시우/민트/프리마 어떤가요?? 여기 혹시 브로커 있나요???( 코 재수술일 걱정이 크네요ㅠㅠ)
힘을내욜슈퍼파월
05-09
코제거/재건 수술후기 [코]오늘 실리콘제거
힘을내욜슈퍼파월
05-04
코제거/재건 포럼 [코]글보면 다 메드포어가 자기도 모르게
힘을내욜슈퍼파월
05-03
코제거/재건 포럼 [코]코제거 수술 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 세곳 상담하려구요
힘을내욜슈퍼파월
05-03
코제거/재건 수술후기 [코]구축,염증 증상으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기(8일차)
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코성형 수술후기 [코]성형수술 하시려는 분들 정말 말리고 싶네요
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 2주 됐습니다.
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코](+추가3일차)어제 실리콘 제거 고민얘기하고 바로 실행!!!!(당일)
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]19년전 나의 무지함에 대해서...
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]제거 39일차
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]수축기 생각보다 빨리오네요 ㅠ
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]코 제거 수술 전 간과했던 점
힘을내욜슈퍼파월
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]전체제거 20일차 후기올려요
힘을내욜슈퍼파월
05-01