• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]제거하신 분들 수술 첫날에 어떠셨어요??
answt
05-28
코제거/재건 포럼 [코]양쪽 붓기가 짝짝이 인데 나중에 붓기빠지면 똑바로 돌아올까요...?
answt
05-28
코제거/재건 포럼 [코]제거 후 얼마만에 수술 가능할까요?
answt
05-24
코성형 수술후기 [코]코수술3개월차
answt
05-22
코제거/재건 포럼 [코]제거하려고 하는데 병원 두곳만 상담받는건 좀 별로인가요?
answt
05-21
코제거/재건 포럼 [코]제거하려고 하는데 병원 두곳만 상담받는건 좀 별로인가요?
answt
05-21
answt
05-21
성형관련수다방 [코]눈 수술 병원 좀 골라주세요~
answt
05-21
answt
05-21
answt
05-21
코제거/재건 포럼 [코]내일 제거하러 갑니다ㅠㅠ
answt
05-15
코제거/재건 포럼 [코]6개월 이전에 제거해주는 경우
answt
05-15
코제거/재건 수술후기 [코]이주차 후기
answt
05-15
코제거/재건 포럼 [코]코 개방만 3번 하게됬는데 ㅜㅜ... 어찌할까요..
answt
05-07
코제거/재건 포럼 [코]ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 마취과 전문의 있나용?????
answt
05-07
성형관련수다방 [코]코끝 붓기랑 찝힌것같은게 고민 ㅠㅠ(35일째)
answt
05-07
코제거/재건 포럼 [코]코제거 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 상담다녀왔는데 다녀와서 더 고민스럽네요
answt
05-03
코제거/재건 포럼 [코]코 완전제거
answt
05-02
코제거/재건 수술후기 [코]제거후기
answt
05-02
코제거/재건 포럼 [코]코 제거하고싶어요 !!
answt
05-02