• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]제거 한달..좋아진것보다 나빠진게 많아 힘드네요ㅜㅜ
영2영2
05-15
코제거/재건 포럼 [코]제거하면
영2영2
05-15
영2영2
05-15
영2영2
05-15
영2영2
05-15
영2영2
05-15
코제거/재건 포럼 제거하면
영2영2
05-15
코제거/재건 포럼 [코]ㄱㅇㅅ 과 ㅅㅅㅇ 둘 중 고민중! 두 병원에서 수술 하신분 있으세요???
영2영2
05-14
코제거/재건 포럼 [코]염증이나 구축은 아니겠죠??
영2영2
05-14
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘+비중격 제거했습니다.
영2영2
05-13
영2영2
05-13
영2영2
05-13
영2영2
05-13
영2영2
05-13
코제거/재건 포럼 염증이나 구축은 아니겠죠??
영2영2
05-13
코제거/재건 포럼 [코]구축코 제거
영2영2
05-11
코제거/재건 수술후기 [코]구축,염증 증상으로 인한 실리콘,귀연골 제거 후기(8일차)
영2영2
05-11
성형관련수다방 [코]앞트임만 후기
영2영2
04-08
영2영2
04-08
영2영2
04-01