• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]불안을 불안을 낳아
ㅋㅋㅋㅎ
10-22
성형관련수다방 [코]코는 나중에 백프로 부작용이 온다?
ㅋㅋㅋㅎ
10-19
코제거/재건 포럼 [코]기증진피 메가덤 이라고 들어보신 분이나 저 재료로 수술 하신분 계신가요 (ㄱㅇㅅ 상담)
ㅋㅋㅋㅎ
10-18
코제거/재건 포럼 [코]기증진피 메가덤 이라고 들어보신 분이나 저 재료로 수술 하신분 계신가요 (ㄱㅇㅅ 상담)
ㅋㅋㅋㅎ
10-18
성형관련수다방 [코]코끝 성형의 지속기한? 해야하나 말아야하나유
ㅋㅋㅋㅎ
10-16
성형관련수다방 [코]코수술이 복불복인 이유
ㅋㅋㅋㅎ
10-12
고치면어때요? [코]들창코,복코,낮은코 스트레스 받아서 코수술 생각중입니당 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
09-14
성형관련수다방 [코]개방식으로 코 성형하면 흉터 많이 남나요?
ㅋㅋㅋㅎ
09-14
코제거/재건 포럼 [코]ㅈㅎㄹ선생님께 늑으로 받으려고요
ㅋㅋㅋㅎ
07-13
코제거/재건 포럼 [코]코끝 비침 자가진피 어떤가요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
07-13
코제거/재건 포럼 [코]코끝에 귀연골 남겨놧는데 괜찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
07-13
코제거/재건 포럼 [코]코끝에 귀연골 남겨놧는데 괜찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
07-12
코제거/재건 포럼 [코]귀연골은 놔두고 제거하신 분들 계신가요?
ㅋㅋㅋㅎ
05-25
코제거/재건 수술후기 [코]코 실리콘 귀연골 전체제거 연골재배치후기입니다.
ㅋㅋㅋㅎ
03-09
코제거/재건 포럼 [코]101 백선생님 진피도 쓰시나요?
ㅋㅋㅋㅎ
02-17
코제거/재건 포럼 [코]101 백선생님 진피도 쓰시나요?
ㅋㅋㅋㅎ
02-16
ㅋㅋㅋㅎ
02-16
ㅋㅋㅋㅎ
02-16
성형관련수다방 [코]코수술 하고 음파음파
ㅋㅋㅋㅎ
02-13
코제거/재건 포럼 [코]귀연골만 있어도 염증 생기고 구축 오나요?
ㅋㅋㅋㅎ
02-09