• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]자가진피로재수술후
ㅋㅋㅋㅎ
05-15
코제거/재건 포럼 [코]염증, 구축 후에 실리콘만 제거 하신 분 계신가요?
ㅋㅋㅋㅎ
04-24
코제거/재건 포럼 [코]염증, 구축 후에 실리콘만 제거 하신 분 계신가요?
ㅋㅋㅋㅎ
04-23
ㅋㅋㅋㅎ
04-23
코제거/재건 포럼 [코]염증 없을 시엔 제거와 동시에 진피 수술 가능한가요?
ㅋㅋㅋㅎ
04-09
코제거/재건 포럼 [코]염증 없을 시엔 제거와 동시에 진피 수술 가능한가요?
ㅋㅋㅋㅎ
04-09
ㅋㅋㅋㅎ
04-03
코제거/재건 포럼 [코]코재수술이요 자가진피로 하고싶어요 병원좀 추천해주세오
ㅋㅋㅋㅎ
03-22
성형관련수다방 [코]*코하고 같은병원에서 재수술 하신분 있나요?
ㅋㅋㅋㅎ
02-28
성형관련수다방 [코]*코하고 같은병원에서 재수술 하신분 있나요?
ㅋㅋㅋㅎ
02-28
코제거/재건 포럼 [코]귀연골은 놔둬도 되는건가요?? 제발 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
01-16
코제거/재건 포럼 [코]자가진피제거 하신분 있나요? ㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
01-09
코제거/재건 포럼 [코]알로덤에대해서여쭤봐요~~~
ㅋㅋㅋㅎ
01-08
코제거/재건 포럼 [코]자가진피제거 하신분 있나요? ㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
01-08
성형관련수다방 [코][복코] 강남~신논현 5군데 발품후기!!! 알로덤 고민 봐주세요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
12-26
성형관련수다방 [코][복코] 강남~신논현 5군데 발품후기!!! 알로덤 고민 봐주세요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ
12-26
ㅋㅋㅋㅎ
12-26
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거 할때 귀연골 지지대 남겨놔도 괜찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
12-15
코제거/재건 포럼 [코][코재재수술] 101 백원장님 vs jw정원 서원장님
ㅋㅋㅋㅎ
12-15
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 제거 할때 귀연골 지지대 남겨놔도 괜찮을까요?
ㅋㅋㅋㅎ
12-14