• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코성형 수술후기 [코]지난주 토요일에 새벽 네시에 일어나서 서울 간다고 한 사람이에요
애플
07-18
성형관련수다방 [코]7월 10일 수술하고 8일차입니다 ㅠㅠ 코좀봐주세요..
애플
07-18
코제거/재건 포럼 ㅁㄹ성형외과 아시는분계신가요?
애플
07-18
코제거/재건 수술후기 [코]제거 3일차
애플
07-15
성형관련수다방 [코]압구정 ㄹㅇ성형외과 ㄱㅅㅅ원장
애플
07-15
성형관련수다방 [코]압구정 ㄹㅇ성형외과 ㄱㅅㅅ원장
애플
07-14
성형관련수다방 [코]인공진피 안전한가요
애플
07-13
성형관련수다방 [코]재수술고민입니다 ㅠㅠㅠ꼭 봐주세여 ㅠㅠ
애플
07-10
성형관련수다방 메가덤콧대하고필러나지방주사
애플
07-10
코제거/재건 포럼 [코]코 염증인줄알고 상담받았는데..
애플
07-10
성형관련수다방 [코]압구정역 앞 ㅋ * 성형외과 절대 가지마세요!!!!
애플
07-09
성형관련수다방 [코]코수술 망했어요 휘어서요 완전 대각선이에요
애플
07-09
코성형 수술후기 [코]저 정말 마지막수술 한거 같아요
애플
07-09
코제거/재건 포럼 [코]제거를할까요 자가진피수술을할까요ㅠㅠ
애플
07-09
코제거/재건 포럼 [코]콧대 보형물 염증으로 재수술 받았는데 코끝 재료도 바뀌었습니다
애플
07-09
성형관련수다방 [코]와 수술7일차 엄청 휘었네요
애플
07-09
코제거/재건 포럼 [코]올자가연골 귀족 고양이 코수술
애플
07-08
코성형 수술후기 [코]맘대로 콧대넣은 코수술 망한후기
애플
06-28
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 고어텍스 사용한 사람이 다시 고어텍스 OR 실리콘 ㅠㅠ
애플
06-28
코제거/재건 포럼 [코]제거를할까요 자가진피수술을할까요ㅠㅠ
애플
06-27