• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 수술후기 [코]코염증이낫지를않아요
애플
01-26
코제거/재건 수술후기 [코]너무 슬퍼요..
애플
01-26
성형관련수다방 [코]코수술한달
애플
01-26
성형관련수다방 [코]염증 왔던 코 알로덤 써도 될까요...
애플
01-26
성형관련수다방 [코]자연주의 성형외과 장수우 원장님 하테 코 받음..
애플
01-26
코제거/재건 포럼 [코]조기제거 하시분들 수술한 병원에서 하신건가요??
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]염증 구축으로 재수술 알아보고 있어요
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]혹시 코제거 상담하실때 하신병원에서 수술기록지나 수술정보 가지고 하시나요?
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 이후 비중격만곡증이 생겼습니다.
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 이후 비중격만곡증이 생겼습니다.
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]제거 7년만에.. 귀연골 염증 온것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다 제거하자고 했건만.
애플
10-12
코제거/재건 포럼 [코]제 코 돌아올 수 있을까요 ? 코 재수술....
애플
10-10
성형관련수다방 [코]성형외과에서 코안에 실밥제거를 못하겠다는데;;;;;하...ㅠㅠ
애플
10-10
코제거/재건 수술후기 [코]실리콘 제거 5일차 입니다( 일주일째 사진추가요)
애플
10-10
코제거/재건 포럼 [코]자가늑 수술 후 코가 빨갛고 아프네요
애플
10-10
코제거/재건 포럼 [코]구축 없는데 빼는거면 삼대장 중 아무데서나 해도 되겠지요?
애플
10-10
애플
10-10
코제거/재건 포럼 [코]코재수술 6년 염증이 났어요 ㅠㅠ
애플
10-10
코제거/재건 포럼 [코]실리콘 부작용 구축으로 제거, 재수술 하셨거나 하셔야 하는 분!(내용수정, 사진추가)
애플
10-03
코제거/재건 포럼 [코]제 코 돌아올 수 있을까요 ? 코 재수술....
애플
09-05