• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]코수술완전망해서 수술을앞두고있는데요ㅠㅠ
애플
06-01
코제거/재건 포럼 [코]구축이나 염증이 없는상태에서 실리콘만 제거해도 구축이 오나요? 제발 도와주세요ㅠㅠ
애플
06-01
코제거/재건 수술후기 [코]두 번의 수술까지 코 변화
애플
06-01
코제거/재건 수술후기 [코](실리*비중격연골)코제거 3일차 부목떼고 온 후기
애플
05-31
성형관련수다방 [코]늑연골 9일차
애플
05-28
성형관련수다방 [코]늑연골, 진피로 3수 어떨까요?
애플
05-28
코제거/재건 포럼 [코]염증코 제거.
애플
05-26
성형관련수다방 [코]늑연골 9일차
애플
05-26
애플
05-26
애플
05-26
성형관련수다방 [코]ㅎㄴㅂ( ㅏ ㅏ ㅣ) 성형의과는 어떻게 생각하시는지 여쭤봅니다.
애플
05-24
성형관련수다방 [코]ㅎㄴㅂ( ㅏ ㅏ ㅣ) 성형의과는 어떻게 생각하시는지 여쭤봅니다.
애플
05-24
성형관련수다방 [코]코 염증인지좀봐주세요
애플
05-24
성형관련수다방 늑연골, 진피로 3수 어떨까요?
애플
05-24
코제거/재건 포럼 [코]염증코 제거.
애플
05-24
코성형 수술후기 [코]신사역5번출구 하루한명
애플
05-18
성형관련수다방 [코]코 3수술 코끝 재료 봐주세요.
애플
05-04
코제거/재건 포럼 [코]6군데 병원 상담 후기-1편 (ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ)
애플
04-15
코제거/재건 포럼 [코]코가 달라진게 별로 없는거 같아요..어쩌면 좋을까요?
애플
04-02
코제거/재건 포럼 [코]코제거) 코제거 비용 코재수술
애플
04-02