• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

갑자기 코하고 싶어서 부랴부랴

상하수도관 2024-05-08 (수) 18:58 11일전 390
내 얼굴은 따로따로 보면 참 괜찮은데 이 ‘조화’ 가 진짜 별로......라
코만 어떻게 해주면 괜찮을 것 같아서 급 가고 싶은 곳 정해서 발품 다녀왔어
코 하나 예뻐도 인상 좋아진다는 말 있잖아 난 그거 진짜 철썩같이 믿는 사람.ㅇㅇ
왜냐하면 친구가 코 하고 진짜 완전 변해서 왔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여튼 친구가 하고 왔던 병원까지 해서 세군데 다녀왔어

-마블 (복코교정 짧은 코 교정 기증늑)
로비가 좀 좁아서 사람은 많은데 기다리기 힘들었음 ㅜ 약간 옹기종기 모여 있는 느낌
오후쯤 갔는데 햇빛 쫙 들어오고 실내가 예뻤음
중간중간 대기를 좀 했어 ㅜㅜ..!
사진 촬영 했구 CT 촬영은 없었어!

대표원장님한테 상담 받았는데 되게 조곤조곤 조용조용한 스타일. 집중해서 들어야함
상담 실장님도 옆에서 같이 메모? 하시는 건지 뒤에 서 계셨음
연골에 대해서 굉장히 열심히 설명 해주시더라 덕분에 많이 알게 됐어
미인각도가 얼마나 중요한 건지, 얼굴 전체 분위기 따져주기보다는 각도가 어때서 이렇게
올려야 하고 저렇게 올려야 하고 머 이런 식의 설명 중심이었음
상담 실장님은 되게 친절. 원장님 상담 내용 따로 적어서 마지막 상담 때 또 풀어 설명해주심
당일 예약 되게 추천 하심.

CCTV 10만원 지불하면 녹화본 확인 가능 / as 1년 / 수면마취

-땡큐 (실리콘 비중격 귀연골)
병원 인테리어 자체가 완져니 화이트 톤. 병원 분위기 물씬.
진료실 엄청 많으니 그만큼 사람도 많았음 대기 시간 꽤 길었음.ㅠㅠ
외국인들 많더라?
사진 촬영실 따로 가서 찍었고 CT 촬영 없었어
첨에 들어와서는 얼굴 전체적으로 어떻게 돼 있는지 구조 확인 해주시면서
디자인은 어떻게 들어가면 좋을지 상의 했음
이후 설명도 조화의 중요성?? 에 대해서 설명을 엄청 많이 ㅋㅋㅋ
원하는게 있어도 내가 하나 포기해야 할 정도로 디자인을 잘 선택해야 한다고 하심 ㅜ
욕심내지 말고 추천 한대로 해야 한다는 말. 오히려 신뢰 더 간 부분.
실장님 되게 친절. 1차 상담할 때부터 실장님이 라인 잡아주셔서 놀라긴 했음
근데 이벤트 가격으로 정가보다 반값 싸지니까 좀 짜게 식는 기분.
그래두 상담 내용 정리 종이에다가 해서 주시더라 만족만족

수술 하고 1시간 회복실에서 회복 가능 / CCTV 22만원 추가비용 / as 1년 / 수면마취
+신기한건 수술 하고 1일 차에 솜을 뺌.

-바나나 (실리콘 비중격 기증늑 짧은코+복코교정)
노란 인테리어 진짜 귀엽ㅋ 웃음 나왔음
저녁 마지막 타임에 갔는데 로비에 사람은 좀 있어도 조용하더라
대기 한 5~10분 정도 하고 상담 쭉 진행.
사진 촬영 O, CT 촬영 없었음

여긴 코 원장님 따로 계셔서 최 원장님한테 상담 받았는데
여기도 조곤조곤 한 스타일 집중해서 들어야함.
상담 실장님 옆에서 메모 엄청 열심히 해주심 ㅋㅋ 1차 상담 때 내가 얘기했던
니즈?? 옆에서 설명 같이 해주시고..
코 보기도 하고 만져보시더니 코가 작고 짧아서 비중격 부족할 것 같다 하심.
그래서 기증늑 섞어 들어갈거라 하심.
이마 시작라인, 비순각에 대해서 강조를 많이 하셨고
땡큐에서 말했던 것처럼 조화에 대해서도 강조를.. 화려하게 하고 싶은지, 자연스럽게 하고 싶은지 그 정도에 관해서도 물어봐주심. 마지막으로는 질문 없냐고 물어봐주심.

CCTV 실시간으로만 확인 가능 / as 1년 (확실히 해줄 거라고 강조하더라) / 수면마취

도움이 됐을려나 모르겠다.
후기 보면서 예뻐 보였던 곳 위주로 갔던 거라..
또 다녀올 수도 있고
걍 여기서 골라볼 수도 있고
남는게 시간이거든 사실 내가 ㅋ..
그래도 신중하게 결정할 예정임.
Translating

2,313,902
249,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도비귀여워 2024-05-09 (목) 20:43 10일전 신고 주소
cctv 보려면 돈주고 봐야하는구나 …

상하수도관 작성자 2024-05-10 (금) 17:29 9일전 신고 주소
응 그렇더라 ㅜㅜ
바오팸S2 2024-05-10 (금) 18:30 9일전 신고 주소
요즘 대부분 cctv 보려면 비용들더라고 나도 몇군데 상담 다녀왔었는데 대부분 비용 내야된다고 했었엉 ㅋㅋ
mky 2024-05-10 (금) 20:44 9일전 신고 주소
다 처음듣는곳이네 ㅠㅠ
이쁘껫 2024-05-14 (화) 18:59 5일전 신고 주소
어렵당 ㅠㅠ
hi