• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

마인드 성형외과 코 상담후기

사랑그게뭐니 2024-05-16 (목) 12:13 17일전 412
병원명 마인드 성형외과
코수술의사 이00원장님
상담비 1만원 시티촬영비라고 함
기다리는 대기시간 길었음 대기인원은 적당했고 수술이 밀렸다고 원래 상담시간보다 한시간 늦게 상담진행됨
주차비는 한시간만 지원해줌
원장님 생각보다 불친절하고 견적도 너무 비쌌음 늑연골 절골 매부리 복코 교정인데 900만원 달라고 함 ㄷㄷㄷ
포토샾해주는게 신기하긴 했음
성예사평점이 낮은이유가 의사가 불친절해서 그런거같음
근데 수술평점도 낮던데 내가 뉴비라그런데 수술평점은 수술한 사람만 등록가능한거야?
Translating

569,603
412,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
놀래미 2024-05-16 (목) 15:11 17일전 신고 주소
헐 첫수술이에요?? ㅁㅇㄷ 가보고싶었는데 ㅠㅠㅠ 900은 너무 심한데 ㅠㅠ
모이조이 2024-05-16 (목) 16:55 17일전 신고 주소
아마 그럴걸? 여기 모양은 진짜 잘나오던데
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:20 15일전 신고 주소
엥 재수야? 첫수가 그렇게 나올수있나..?
히호헤해 2024-05-19 (일) 00:56 15일전 신고 주소
거기 가격이 너무 고무줄임;;; 한놈만 걸려라 인건지
hi