• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

압구정쪽 얼지흡 발품후기

챱토 2024-05-16 (목) 11:29 17일전 440
지방러여서 방잡고 돌아다니는 중인데 하루 상담다녀오니까 너무 고민된다ㅠ 손품팔면서 내 기준 얼지흡으로 유명한 병원들 추렸는데 발품후기 공유하께
+)나는 얼굴 옆면적 넓고 턱 근육 꽤있는 편임

1. ㅇㅇ(상담비 X)
CT사진 보면서 실장님 원장님 실장님 순으로 상담했고 여기서 심부볼 제거 추천받음 내가 심부볼제거는 볼패임 생길까 걱정된다하니까 그건 원장님이 고객 얼굴에 맞게 조절해서 빼줄거라고 하면서 심부지방 제거했던 사진들 보여줬고 턱부분만 지흡하면 심부볼이 알사탕 문 것처럼 보일수있다고했어
캐뉼라 구멍우 귀 뒤에 2개, 턱 밑에 하나 뚫을거라했고 녹는 실 사용해서 실밥제거는 필요없다고했고 수술후 다음날에 소독하러 내원해달라고했어
여기서 추천받은거는 턱라인+심부볼(살짝)+실리프팅6줄+턱보톡스 이렇게 추천받았어
상담분위기는 괜찮았고 시간도 오늘 간 곳 중에서 제일 길게 했어
견적은 대표원장 지정비용까지 더해서 244정도 나왔어 당일예약금 걸면 200까지 까준다길래 일단 예약금은 걸고 온 상태야

2.ㅈㅇ(상담비 0.5  초음파비 0.5)
여기는 원장님이 초음파로 지방 두께봐주면서 상담했어
어디가 제일 고민이냐길래 턱옆쪽이 툭 튀어나온게 마음에 안든다고했거든 그랬더니 옆턱지흡이랑 턱보톡스 추천해줌
이중턱이랑 심부볼은 안해도 되는거냐 물으니까 이중턱은 추천안했고 심부볼은 할 수 있는 얼굴인데 우선시 되는게 지흡이랑 보톡스고 나중에 빼고 싶으면 따로 뺄 수 있다고 하더라
글고 여기는 리프팅은 필요없다고 권유 안했어(원장님 실장님 둘 다)
수술후 7일차에 실밥제거하러 내원해야한다고 안내받았어
상담하면서 원장님 굉장히 친절하다고 느꼈고 내가 원하는 얼굴을 만들어주려는게 느껴졌음
옆 턱 흡입이랑 턱보톡스해서 116나왔어

3. ㄷㅌㅈㄹㅂ (상담비X)
여기는 실장님이랑 원장님 둘 다 얼지흡 효과 별로 없을거라고 추천안함..툭 튀어나온 곳 뒷부분은 근육이여서 보톡스로 해결해야하고 갸름해보이고 싶은거면 옆볼? 입가근처 지방이 쳐진거라 실리프팅으로 끌어올려야한대
실장님 상담 시 심부볼 제거도 궁금해서 물어보긴 했는데 제거하면 10명중에 9명은 패인다고 추천안했어
상담자체는 내가 생각하던거랑 너무 달라서 말도 더 못했고 비용 안내받고 나왔고 시술 강요는 하나도 없었어
원장님이랑 이야기하는 시간은 여기가 제일 짧았어 거의 스쳐지나간듯
견적은 실리프팅은 101 나왔고 앞볼,옆볼 지흡은99인데 후관리 비용 따로 붙어서 121 나왔어

이렇게 화요일에 1일차 상담 돌고왔는데 병원마다 권하는게 조금씩 달라서 미치겠다ㅠ 솔직히 심부볼은 패임심하다는 후기도 꽤 봐서 생각도 안 하고있었는데 처음에 간 병원에서 추천해주니 해야하나싶기도하고.. 모든 병원이 공통으로 턱보톡스는 맞으라고하니까 그냥 보톡스만 맞을까 싶기도하고..이러다 계속 고민만 하는거 아닌가 몰라 그래도 내 후기가 예사들한테 도움이 되면 좋겠어…
Translating

235,501
954,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:31 17일전 신고 주소
참고 할게 고마워 !
가나달 2024-05-16 (목) 12:03 17일전 신고 주소
글 완전 도움됐어!! 정말 고마워 ㅎㅎ
이제구만 2024-05-21 (화) 05:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챱토 작성자 2024-05-26 (일) 16:02 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리101 2024-05-29 (수) 18:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챱토 작성자 2024-05-30 (목) 14:07 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스리101 2024-05-30 (목) 18:39 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi