• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 1년반지남

zzne 2024-05-16 (목) 12:58 17일전 103
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
강남역에 있는 병원이었고
일단 검사했을때 각막두께는 500, 고도난시있음, 야간 동공크기 큰편.
스마일라식수술 가능하다해서 바로 수술 날짜 잡고 진행했어 수술 시간은 15분 정도로 되게 짧았구
하고나서 흐린눈으로 집에가서 3시간 있었더니 세상이 뚜렷히 보이기 시작하더라 신기......
나는 수술 후 1주일은 쉬긴했는데 모니터보는 업무하는 사람은 2~3일 쉰대도 수술 후에 계속 모니터보고 업무보려면 약간 어지러울 수도 있을것같음

수술 후에 개인적으로는
야간동공크기가 원래 큰편이었어서 밤에 화려한 불빛보면 눈이 부심 / 고도난시라 수술후에도 약간의 난시는 남아있음
이정도는 수술 전에도 예상했던거고 그외로 부작용은 아직 없어
아 원래 눈에 건조함이 좀 있어서 걱정했는데 건조함정도는 하고나서도 전이랑 비슷한 정도야

일단 안경을 안쓰고 다녀도 되고 외출할 때마다 렌즈끼지 않아도 된다는 것 그 자체로 여전히 너무너무 만족스러운 수술ㅠ!!
Translating

2,420,014
929,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배기지 2024-05-16 (목) 13:07 17일전 신고 주소
나랑은 반대네 나는 오히려 눈부심이 괜찮아지고 건조증이 심해졌어 근데 진짜 그냥 안경, 렌즈 안껴도 되는게 최고야!
견적이궁금 2024-05-17 (금) 14:52 16일전 신고 주소
망막색소변성증 있는데 이건 백내장을 받아보는게 나은지 아님 스마일라식 받는게 낫는지 궁금하넹
심바 2024-05-20 (월) 14:03 13일전 신고 주소
나두 야간 동공 커서 빛번짐 무조건 있을거라고 의사가 그랬는데, 걍 감안하고 수술했엉!
물론 야간에 빛번짐 있으나, 안경안쓰는 장점이 더 커서 만족 하고 있어 ㅋㅋ
딸기젤리모찌 2024-05-20 (월) 14:42 13일전 신고 주소
나도 1년넘고 2년 다되어가는데 확실히 지금 한건 잘한건 같긴 한데, 아직도 한쪽은 안구건조증이 심해서 인공눈물은 진짜 꼭 필요함 ㅜ 피곤하면 핏줄 바로 올라오고.. 그건 불편하지만 겨울에 안경 김 안서리고, 모자쓸때도 편해서 지금으로선 하길 잘한듯
hi