• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

가성비 시술 지금까지 받아본 후기

몽수리 2024-05-09 (목) 04:56 11일전 973
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
여기저기 병원 온갖곳을 돌아다니면서 10년동안 받은 시술 후기
코에 실넣는거,코필러, 슈링크, 인모드fx/forma, 윤곽주사 여러군데, 근육/주름 보톡스, 이마필러, 에어젯, 피부화이트닝, ldm, 엑셀V

시술이야 꾸준히 하면 뭐든 효과가 남긴하는데 개인적으론 실리프팅 비추천함 왜냐하면 장기적으로 봤을때 좋지 못하다고 느꼈다.특히 코같은 부위는 안하는걸 추천함 나는 비쥬랑 콧대 두번 하고 나서 비중격만곡증처럼 코안에 구조가 변함 코막힘(실이 시간지나도 다 사라지지않음)
레이저는 장기적으로 봤을때 괜찮다고 느끼지만 효과가 미미하고 받고나서 건조함을 관리 해주는게 필수, 관리 평소에 안하면 시술 안받느니만 못함
리프팅은 에어젯이 제일 효과좋았고 피부시술은 포마가 제일 잘 맞았다.
이마필러는 한번 맞았는데 5년이 지나도 특별히 안꺼지는중.근데 맞았을때 필러가 여기저기 돌아다녀서 부작용으로 고생좀 했었다.
결론적으론 얼굴형 많이 변했어.
요즘엔 리프팅은 안건들고 포마랑 엘디엠, 주름 보톡스 정도만 맞음

급하게 잘보여야할거 아니면 운동이 낫더라..
요즘은 꺼짐과 처짐으로 인한 팔자주름때문에 콜라겐 시술 알아보려고 가입함..
Translating

70,278
26,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아쿠쿠쿠쿠 2024-05-10 (금) 01:29 10일전 신고 주소
에어젯 얼마 안가지 않아 ? 콜라겐시술 괜찮아

몽수리 작성자 2024-05-12 (일) 02:06 8일전 신고 주소
체감상 6개월정도 ? 효과 많이 봤다고 생각했는데 반년지나니까 효과가 사라졌나..얼태기왔었어
하뉴유드 2024-05-10 (금) 12:47 9일전 신고 주소
에어젯하면 팔자주름이나 심부볼도 조금 리프팅 돼??

몽수리 작성자 2024-05-12 (일) 02:07 8일전 신고 주소
부분부분은 아니구 그냥 전체적으로 땡겨졌다는 느낌이 확나
근데 시술받을때 총모양으로 두피 쏴서 두피에 한동안 약물도 있고 시술 받을때 현타와 ㅋㅋㅋ
레모네2드 2024-05-12 (일) 23:15 7일전 신고 주소
답글 보니까 에어젯 지속기간과 효과가 생각보다 좋구나 전체적으로 좀 당기고 싶은데 솔깃한다

몽수리 작성자 2024-05-20 (월) 01:42 6시간전 신고 주소
에어젯이 중간가격에선 괜찮은거 같아 비싸게 주고 하려면 울쎄라같은게 좋다던데 안해봐서 모르겠엉
qaws000 2024-05-15 (수) 14:00 4일전 신고 주소
에어젯
아파???ㅠ ㅠ ㅠ요즘에 하고싶어 효과가좋대서

몽수리 작성자 2024-05-20 (월) 01:42 6시간전 신고 주소
아프진않아~
불효년 2024-05-20 (월) 01:34 6시간전 신고 주소
에어젯이랑 포마중에 어떤게 더 팔자 개선효과있을까..ㅠㅠ 글보고 둘중에 고민중이야

둘다 팔자주름에는 효과 별로없어 포마는 피부결 괜찮아 졌다 부들부들~(여드름 같은건 난 없어) 에어젯은 음 전체적으로 조금 당겨졌나? 이수준

몽수리 작성자 2024-05-20 (월) 01:43 6시간전 신고 주소
나도 팔자 고민이야.. 필러 쥬베룩 귀족수술 다 부작용 무서워서 고민만 하는중..
hi