• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스

툐르르 2024-05-08 (수) 01:24 11일전 246
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
종아리 보톡스 두번째 맞아봄
알이 심한 종아리는 아닌데 그냥 종아리 근육자체가 크고 지방도 많은 다리.. 양쪽 합쳐서 300유닛 맞았고 첫 일주일은 계단 오르내리거나 평소에 걸을때 가끔 힘이 쭉풀리는듯한? 느낌이 있는데 그뒤로는 괜찮아짐! 지금 한달차인데 육안상으로 확실히 라인정리랑 종아리가 얇아진게 느껴지고 보톡스 때문인지는 모르겠지만 잘때 가끔 쥐나서 깨던일이 없어짐.. 앞으로도 꾸준히 맞을 예정! 단점은 아무래도 큰용량이 들어가다보니 주사를 여러번 맞아야 해서 넘아프다는거..?ㅋㅋ 그리고 보톡스 내성때문에 제오민만 맞다보니 가격대가 좀 나간다는 정도? 그외에는 한번쯤은 경험해보는거 추천해!!
Translating

101,546
2,038,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마가렛뜨뜨아 2024-05-08 (수) 12:57 11일전 신고 주소
아 사진 보고싶어 얇아졌어? 나도 종아리 고민중이라 ㅜㅜ
hi