• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 너무 자연스러운것 같지 않아?

닛쮸야 2024-05-07 (화) 20:07 12일전 514
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가
급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데
당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ
너무 자연스럽나 걱정...
조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
Translating

2,460,604
1,834,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무료한새벽 2024-05-07 (화) 22:49 12일전 신고 주소
오오! 이정도면 잘된거 같은데?? 붓기좀만 빠지면 완벽할듯!!

닛쮸야 작성자 2024-05-08 (수) 22:30 11일전 신고 주소
오 다행이다 0.8cc만 해서 그냥 다 할걸 후회했는데
기다려봐야겠숨 헤헤
coco45513 2024-05-08 (수) 00:02 12일전 신고 주소
오오이쁘다 자연스러워ㅎㅎ 시간 지나서 리터치 할 때 지금 입술 처럼 해 더 욕심 부리면 부담스러워 지더라 경험임 ㅠㅠ  입꼬리 필러 한 지는 모르겠는데 했다면 딱 지금이 적당한 듯 잘되서 추카햄

닛쮸야 작성자 2024-05-08 (수) 22:30 11일전 신고 주소
티가좀 덜나나 싶어서 아쉬웠는데 자연스럽게 있다가 빠지면 새로해야겟댱 고마웡❤️
까치토끼 2024-05-09 (목) 15:54 10일전 신고 주소
입술필러 많이넣으면 비대칭 더 티나서 자연스러운게 더 나아ㅜㅜ입술필러 4번 맞고 한번녹여봤는데 티 날수록 그만큼 비대칭도 눈에 띠더라 지금이 딱 이쁘게 잘된둣ㅎㅎ

닛쮸야 작성자 2024-05-11 (토) 19:34 8일전 신고 주소
자연스러운게 낫다니까 그냥 있고 나중에 빠지면 새로 해야겠다 고마웡 ㅎㅎㅎ
bijubi55 2024-05-11 (토) 15:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닛쮸야 작성자 2024-05-11 (토) 19:33 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듕탁 2024-05-12 (일) 03:27 7일전 신고 주소
필러 아닌거 같아 자연스러워
몬몬1 2024-05-13 (월) 00:04 7일전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네
모야삐 2024-05-15 (수) 01:19 4일전 신고 주소
어디서하셨어요??
hi