• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 후기

그럴수있지 2024-05-21 (화) 13:28 13일전 408
병원정보 확인하기
병원명
온리프성형외과의원
의사명
김하린
비용
13 만원
경과일
수술명
스킨보톡스
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나비존 모공이 고민이라 스킨보톡스 시술을 받으러 갔습니다. 우선 평일 점심에 갔는데 한시간 이상 대기 있었어요ㅠ
의사선생님 과 직원들 모두 친절하셨으나 시술이 불만족이에요ㅠㅠ
 제오민 눈앞개봉을 원한다고 했는데 대기하는 곳에서 개봉한 후에 30분 이상 텀이 있고나서 시술실로 이동해 시술빋은거라 중간과정에 어떤 일이 있었을지 알 수 없습니다.
또 나비존이 고민이라고 분명 말씀드렸는데 주사를 엄청 띄엄띄엄 놔주셔서 효과 못볼거같네요…
주름 보톡스 맞은 미간에는 주사로 긁힌 스크레치까지ㅋㅋㅋㅋ 여긴 다시는 안갈겁니다
Translating

317,928
2,655,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕부라부 2024-05-27 (월) 16:30 7일전 신고 주소
맞고나선 어때? 얼굴에 광 나?

그럴수있지 작성자 2024-05-27 (월) 16:32 7일전 신고 주소
지금 딱 일주일지됐는데 모공에 효과가 있는지는 모르겠고 이마는 광이 좀 나긴하네ㅋㅋ
hi