• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

흑자 리팟레이저 후기

함시크 2024-05-13 (월) 16:48 10일전 860
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오른쪽 코옆 흑자

<오른쪽 코옆 흑자 >

듀오덤 제거 직후

<듀오덤 제거 직후>

덕지덕지 붙인 듀오덤

<덕지덕지 붙인 듀오덤>

나는 2주동안 듀오덤 붙이고 생활 할 수 없어서 흑자 제거를 미루고 미뤘거든.
 이번에 가슴수술해서 쉬는김에 제거 했고
병원에서 피부과도 같이 운영하길래 슴수술 당일날 했어.
나 피부타입이 수부진데 진짜 반나절도 안돼서 유분 터지거든? 그래서 듀오덤 찐득이가 유분에 녹아서 3일차에 한번 떼어진거야. 그래서 바로 새거 붙였고 그 이후부터는 떨어질 거 같을 때마다 위에 덧붙였어. 안 떨어지고 2주동안 붙이고있는게 좋다고 했오. 

시술 받을때도 위치가 너무 애매해서 한번으로 제거 안될수도 있고 듀오덤도 떨어질수도있다고 그러면 얼른 다시 붙이던지 떨어지기전에 덧붙이라 했는데 중간에 떨어져서 다시 붙인 후기는 없길래 글 남겨봐.
중간에 떨어져서 새로 붙여서 제거 제대로 안된건 아닐까 걱정했는데 왠걸 너무 깨끗하잖아!!

원장쌤이 듀오덤 제거해주셨고 관리사 언니가 재생크림 발라줬는데 엉뚱한데 바르더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 아니고 완전 코옆이라니까 너무 깨끗해서 어디 제거한지도 몰랐다길래 웃었오 ㅎ
Translating

2,507,564
74,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:53 8일전 신고 주소
나도 관자놀이쪽에생겨서 제거해야하는데 ㅠ부럽네

함시크 작성자 2024-05-15 (수) 16:57 8일전 신고 주소
시간여유 될 때 리팟 받아봥 ㅎ 나는 내가 하는 일이 듀오덤 붙이고 하기가 좀 그런것도 있고 어차피 풀메 하면 가려지긴하길래 나중에 하지 머 이런 마음이었는데 그냥 빨리 할 걸 그랬우
유쏘맘 2024-05-16 (목) 13:44 7일전 신고 주소
병원이 어디얌?? ㄴㅏ도 하구싶어 ㅠㅠ

함시크 작성자 2024-05-16 (목) 13:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유쏘맘 2024-05-16 (목) 14:01 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함시크 작성자 2024-05-16 (목) 15:27 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리ㅣ 2024-05-18 (토) 07:03 5일전 신고 주소
잘 됐다ㅜㅜ 병원 어딘지 알려줄 수 있오??

함시크 작성자 2024-05-18 (토) 15:47 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼귀 2024-05-19 (일) 09:02 4일전 신고 주소
병원이랑 가격 알려줄수 있을까요?

함시크 작성자 2024-05-20 (월) 02:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동안좋아 2024-05-22 (수) 09:11 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

함시크 작성자 2024-05-22 (수) 18:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi