• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

점,편평사마귀,비립종 등 무제한제거

뜅뜅 2024-05-15 (수) 09:45 14일전 418
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
파셀라 + 피코슈어 + 잡티제거 + 진정팩

<파셀라 + 피코슈어 + 잡티제거 + 진정팩>

파셀라(고주파) +피코슈어토닝 + 잡티제거+ 진정팩
잡티가 올라와서
잡티제거 하러가서 당일 상담받도 진행
무제한 제거 비용만 29만 (부가세 별도 였음)
시설이나 분위기는 좋았으나
시술만족도는 중 정도.
Co2 레이저로 많이 없애주셨으나
큰 잡티가 아닌 작은 잡티들을 제거하고 싶어 갔기에
오돌토돌하게 남았는게 꽤 있어보여서
재방문할 예정
Translating

댓글 7건
둥글칵 2024-05-17 (금) 17:57 11일전 신고 주소
우와 진짜 편평사마귀도 그렇고 잡티때문에 지저분래보여서 고민이만저만 아닌데 지금 ㅜㅠ 만족하시나요?! 병원정보 알수있으까용 ㅠ

뜅뜅 작성자 2024-05-19 (일) 15:34 9일전 신고 주소
비댓으로 적으려했는데 안보이넹
멜럳 2024-05-18 (토) 19:02 10일전 신고 주소
우와 편평사마귀 고민인디 알려줄숭 잇어?
삼송쓰 2024-05-21 (화) 11:18 8일전 신고 주소
나두 정보 부탁해도 될까
잽피 2024-05-22 (수) 11:39 7일전 신고 주소
나도 정보 물어봐도될까!?!?
얄롤리 2024-05-25 (토) 15:07 3일전 신고 주소
저도 정보 궁금해요! 시술 시간은 얼나나 소요되셨어용?
뽀용뽀용뽀용 2024-05-29 (수) 02:17 12시간전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요!!
hi