• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 3번째 재수술

주르륵 2018-06-20 (수) 22:11 5년전 2106
2주전에 코 재건했어요.
짧코 들린코였어서 첫번째수술하고
외부충격으로 휘어서 재건했었는데 교정이 잘 안되서 마지막이길 바라고 7년만에 3번째 재수술 받았어요.
휜거 교정되고 코끝도 많이 내려왔는데
미간 경계가 보여요.. 하 볼록 튀어나와서 내일 조기교정 예약했는데
아직도 너무 고민이 되요..
붓기가 굉장히 빨리 빠지는 편이어서 콧대 살짝 멍이랑 양쪽 작은 붓기만 빼면
아무도 수술한지 모를정도에요.
여기서 미간 붓기가 더 빠진다해도 곡선라인은 안나올 것 같아서 교정해달라고했어요ㅜ
미간을 2mm정도 더 높였는데 제 얼굴에 연장된 미간이 안맞나봅니다.
미간 실리콘 누르면 좀 들어가고 오른쪽만 좀 튀어나왔는데
외관상 티는 많이 안나지만 상당히 신경쓰이네요.
에휴
Translating

470,737
2,215,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앤젤1212 2018-06-25 (월) 06:29 5년전 신고 주소
아주 완벽할수는없어요ㆍ
자꾸 교정한다고 코를 여는게 조금그러네요ㆍ

주르륵 작성자 2018-06-26 (화) 01:34 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
그렇죠ㅠㅠ미간 오른쪽만 튀어나온 실리콘을 누르면
빈공간이 느껴지고 옅은 통증도 있었어요ㅜ
스트레스 받으면서 계속 만지작 거릴바엔 아예 조기교정이 낫다고 생각했네요ㅜ
비야 2018-06-25 (월) 11:34 5년전 신고 주소
혹시 재수술 비용은 어느정도 드셨나요?저는 10년전에 수술했는데 ㅠㅠ 그땐 뭣도 모르고해서 코가 수술한건데도 뭉뚝해보이구요 코끝이 휘어있고 미간이랑 파인 경계가 있어서 신경쓰여요 ㅠㅠ....

주르륵 작성자 2018-06-26 (화) 01:31 5년전 신고 주소
[@비야]  쪽지보내드릴게요
나연 2018-07-08 (일) 23:32 5년전 신고 주소
※ 수술했는데 잘못된걸 알게되면 정말정말 스트레스죠 잘되셨길바래요
hi