코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,917건, 최근 1 건 안내

실리콘제거 한지 5년째

삐삐몬 2018-05-18 (금) 16:45 7일전 678  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/54267
실리콘+귀연골 수술하고
코 이물감과 뾰루지가 나기 시작하길래
무서워서 코수술 한지 일년만에
제거했어요 코는 좀 더 뭉툭해졌고
귀연골은 유착돼서 못빼준다고 해서 내비뒀는데
시간 지나고 나이먹고 얼굴살 빠지니깐
하얗게 비치네요
제거수술 알아보고있어요
근데 확실히 제거하니깐 마음은 편하네요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

모모 2018-05-18 (금) 19:58 6일전 (218.♡.222.165) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
lovegirl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-18 (금) 20:00 6일전 (175.♡.19.155) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뚜루뚜루쨔앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-20 (일) 04:57 5일전 (175.♡.35.119) 신고 주소
Jsoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-21 (월) 12:52 4일전 (211.♡.132.8) 신고 주소
코코 2018-05-24 (목) 02:45 1일전 (116.♡.251.114) 신고 주소
누누누눈나난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 13:43 1일전 (125.♡.19.142) 신고 주소
hi