코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,917건, 최근 1 건 안내

코 제거 1년차

도와줘요  (223.♡.♡.113) 2018-05-15 (화) 11:55 10일전 992  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/54067
수술 염증 수술 염증 반복하다 작년에 전체 제거했네요
반복된 수술로 코안에 연골은 다녹고 없어진 상태에 구축도 왔던코라 지금 코가 거의 없어졌어요
1년동안 회복기를 가졌으니 다시 수술하고 싶은데
병원선택하기가 쉽지않네요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

answt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 15:43 10일전 (39.♡.46.30) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
wlstnqkqh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 16:25 10일전 (183.♡.124.237) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 16:44 10일전 (175.♡.101.112) 신고 주소
앤젤1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 17:04 10일전 (1.♡.109.89) 신고 주소
Mary3044 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-15 (화) 18:31 9일전 (111.♡.97.249) 신고 주소
snom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 02:02 9일전 (110.♡.9.59) 신고 주소
문장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-16 (수) 11:10 9일전 (14.♡.16.222) 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-17 (목) 21:39 7일전 (115.♡.167.180) 신고 주소
Aico 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-23 (수) 05:34 2일전 (1.♡.46.87) 신고 주소
누누누눈나난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 13:42 1일전 (125.♡.19.142) 신고 주소
hi