• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코뼈 절골 부작용

토피너 2018-05-10 (목) 09:28 5년전 7747

위에가 부작용 겪고있는 제시티 아래가 정상인 시티에요.비교해서 봐주세요.
Translating

1,209,181
1,997,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
huma**** 2018-05-10 (목) 10:55 5년전 신고 주소
코가 일그러진 건가요....? 절골 부작용이면 어떤 증상이 있나요ㅠㅠ
돌려놔줘요 2018-05-10 (목) 11:04 5년전 신고 주소
절골하다 부작용난건 첨봐서...절골 부작용나면 겉으로 봤을때 티가나나요? 씨티상으로는 윗부분이 깎다가 부러진것처럼 보이긴하네요..
지저귐 2018-05-10 (목) 13:56 5년전 신고 주소
호흡하기 불편해지는게 부작용일걸요
져니 2018-05-11 (금) 14:09 5년전 신고 주소
비대칭으로 된것같네요..
꼬르륵르 2018-05-17 (목) 16:00 5년전 신고 주소
호흡하기 힘드실것같은데요ㅠㅠ
짱귀 2018-05-24 (목) 20:34 5년전 신고 주소
어디서 찍으셨어요~??
viki9090 2018-05-31 (목) 14:24 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 시티어디서찍은건지 여쭤보고싶어요

토피너 작성자 2018-05-31 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@viki9090] 아산병원 성형외과요

viki9090 2018-05-31 (목) 14:40 5년전 신고 주소
[@토피너] 갑사합니다 혹시 찍는비용이 얼마나들었나요 ㅠㅠ

짱귀 2018-06-06 (수) 19:19 5년전 신고 주소
[@토피너] 님 저거 무슨 씨티인가요?? 3d이런건가요? 거기 성형외과교수 어느분인가요??괜찮으시면 저도 카톡 알려드릴게요 ㅜㅜ

토피너 작성자 2018-05-31 (목) 14:44 5년전 신고 주소
[@viki9090] 비보험되서30넘엤어요 아산 이비인후과에서 찍으면 보험적용 되실거에요 전 성형외과 진료봐서 적용 못받았어요
로니누 2018-06-01 (금) 11:24 5년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 절골 잘못돼서 재수술 알아보는 중인데 괜찮으면 연락하실래요? 쪽지로 제 카톡아이디 보내놓을게요...괜찮으면 연락주세요.

howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니미니룽 2018-06-05 (화) 10:38 5년전 신고 주소
재수술 생각 중이신가요
지니미니룽 2018-06-05 (화) 11:18 5년전 신고 주소
어떤식으로 부작용 나타나신가세요? 저도 절골하고 힘들어여 ㅜㅜ 제발 답변 부탁드립니다ㅜㅜ
코잘생겨지고싶어요 2018-06-15 (금) 00:16 5년전 신고 주소
부작용 증상이 뭔가요 ?
저도 절골부작용때문에 힘듭니다...

howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syberboy 2018-07-08 (일) 12:15 5년전 신고 주소
저도 지금 절골잘못되서 엄청고생중이에요 숨쉬기도 힘들구요

howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네츄럴노즈 2018-12-19 (수) 01:46 5년전 신고 주소
저도 숨이 잘 안쉬어지는데 절골때문일 수도 있겠네요... 날개 연골묶기도 한 상태에요~
부대끼꾸 2019-05-01 (수) 23:59 4년전 신고 주소
저도 절골부작용으로 너무 힘들어요 어떤 부작용인지 재수술은 어떻게 하실건지 정보 공유해요 ㅠㅠ 쪽지 남길게요

주아래 2019-11-29 (금) 10:49 4년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 절골부작용 쪽지점 주세요 ㅠㅠ

howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
howdoudoto… 2021-10-07 (목) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi