코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 2,972건, 최근 9 건 안내

코제거2일차

맘편히 2018-04-17 (화) 22:22 2개월전 5025  
http://sungyesa.com/new/nosexxx/52667
본 게시판의 첨부된 사진은 3등급이상의 회원만 보실 수 있습니다.

제거2일째사진입니다
저는모태코가 낮고돼지코여서 쌍수할때한번에코수술까지 아무런생각없이 수술결정했고 결과는 연골이비추고 코끝이너무뾰족하고 얇은피부에 높여놔서 눈이몰려
건조했고 이미지가날카롭게변하고 이물감이심해서 제거결정했어요

수술했던병원에서는 제거하면엉겨붙는다고 겁을주고
안돼겠다싶어서 열심히상담다녓네요  살이6키로정도빠지더군요...

제거전걱정많이했구 ㅅㅅㅇ에서수술날짜정하고나니 마음이편해젔어요
결과는만족스럽고 후련하네요
선생님이 섬세하게 설명해주시도 직접코밑붕대붙이고 콧물도닦아주셔서 너무감사했습니다

제거하실분들  너무걱정하지마시고 상담잘다녀보세요
참고로저는 실리 비중격연장 메쉬지지대  비중격연골로코끝  다제거했어요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 22:27 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 22:29 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:10 2개월전 신고 주소

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:11 2개월전 신고 주소

행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-02 (월) 21:17 16일전 신고 주소
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-17 (화) 23:16 2개월전 신고 주소
hye95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 00:31 2개월전 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 06:51 2개월전 신고 주소

왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 11:38 2개월전 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:58 2개월전 신고 주소

왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 16:09 2개월전 신고 주소

1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 16:12 2개월전 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 17:53 2개월전 신고 주소

왜책을읽는가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 23:33 2개월전 신고 주소
2018-04-18 (수) 07:54 2개월전 (223.♡.130.152) 신고 주소

힘을내욜슈퍼파월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 22:52 2개월전 (39.♡.66.158) 신고 주소
별니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 08:40 2개월전 (221.♡.30.74) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 08:50 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
뷰티풀마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:39 2개월전 (223.♡.213.16) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 12:56 2개월전 (106.♡.130.214) 신고 주소
드캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:19 2개월전 (223.♡.8.161) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 14:19 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:48 2개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소
딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 13:50 2개월전 (39.♡.47.83) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 14:27 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
1예2지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 15:06 2개월전 (175.♡.30.198) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 17:51 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
수정과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-18 (수) 21:25 2개월전 (59.♡.141.96) 신고 주소
조기제거 2018-04-19 (목) 10:51 2개월전 (218.♡.50.63) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 13:03 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
Jiddddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 20:01 2개월전 (59.♡.41.243) 신고 주소
graym**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 20:23 2개월전 (1.♡.13.198) 신고 주소
실리콘제거하구싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 22:02 2개월전 (39.♡.51.191) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 23:15 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
실리콘제거하구싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 22:05 2개월전 (39.♡.51.191) 신고 주소
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-19 (목) 23:19 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
지멋대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 06:33 2개월전 (211.♡.148.223) 신고 주소
조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 18:50 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-20 (금) 22:02 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
문크리스탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 02:53 2개월전 (61.♡.193.197) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 07:47 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소

문크리스탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 01:48 2개월전 (61.♡.193.197) 신고 주소
Ddaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 17:49 2개월전 (218.♡.144.218) 신고 주소

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 22:44 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소

Ddaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 23:06 2개월전 (218.♡.144.218) 신고 주소

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 23:22 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소

Ddaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-21 (토) 23:54 2개월전 (218.♡.144.218) 신고 주소

조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 07:45 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소
skyskysk**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 10:12 2개월전 (116.♡.234.13) 신고 주소
쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 10:46 2개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 16:28 2개월전 (210.♡.175.178) 신고 주소
왕발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 14:51 2개월전 (211.♡.153.178) 신고 주소
0075 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 20:57 2개월전 (39.♡.240.118) 신고 주소
조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-22 (일) 22:06 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소
뿌부부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 03:43 2개월전 (117.♡.11.94) 신고 주소
궁금증12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 13:37 2개월전 (175.♡.101.112) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 16:26 2개월전 (210.♡.175.178) 신고 주소
gnsltbvj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 16:30 2개월전 (203.♡.160.227) 신고 주소
어캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-23 (월) 17:41 2개월전 (175.♡.119.17) 신고 주소
괜찮앙 2018-04-23 (월) 23:40 2개월전 (49.♡.137.15) 신고 주소
밤희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 07:44 2개월전 (182.♡.37.218) 신고 주소
딩햄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-24 (화) 20:57 2개월전 (121.♡.215.220) 신고 주소
별별잉이이이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 (수) 11:16 2개월전 (59.♡.248.24) 신고 주소

쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-25 (수) 11:22 2개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소
느리미 2018-04-26 (목) 00:14 2개월전 (118.♡.215.107) 신고 주소
몰랑이 2018-04-26 (목) 02:22 2개월전 (125.♡.119.209) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-26 (목) 08:33 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
조상님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-04-30 (월) 22:09 2개월전 (59.♡.22.237) 신고 주소
맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-01 (화) 13:46 2개월전 (211.♡.148.69) 신고 주소
아아러 2018-05-03 (목) 18:35 2개월전 (211.♡.4.31) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 20:27 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
쟈연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-03 (목) 18:40 2개월전 (180.♡.235.189) 신고 주소
오오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-08 (화) 23:01 2개월전 (1.♡.171.153) 신고 주소
격한고민 2018-05-12 (토) 21:48 2개월전 (223.♡.162.4) 신고 주소
우짜스까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-13 (일) 11:45 2개월전 (211.♡.10.136) 신고 주소
행복만땅찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 07:08 2개월전 (221.♡.85.95) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-14 (월) 08:30 2개월전 (115.♡.20.39) 신고 주소
ohvely1201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-24 (목) 10:47 1개월전 (211.♡.147.95) 신고 주소
볼볼살살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-05-29 (화) 11:58 1개월전 (211.♡.70.81) 신고 주소
아아단아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 02:56 1개월전 (58.♡.151.226) 신고 주소
다유호야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-11 (월) 21:10 1개월전 (117.♡.1.2) 신고 주소
정종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 21:50 1개월전 (183.♡.145.179) 신고 주소
푱푱푱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-21 (목) 18:35 28일전 (112.♡.4.47) 신고 주소
cofl**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 14:49 23일전 (203.♡.5.44) 신고 주소

맘편히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-26 (화) 16:08 23일전 (210.♡.175.178) 신고 주소
lucky20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-04 (수) 19:48 15일전 (49.♡.137.15) 신고 주소
코수술망함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-08 (일) 06:17 11일전 (211.♡.74.40) 신고 주소
hi