• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자 실리콘 뺀 지 7년

응응헤데 2018-04-14 (토) 22:14 6년전 3727
20살 때 뭣도 모르고 성형한다고 손 댔던 내 코...지금 돌이켜보면 진짜 후회되요. 성형하고 (그때 부자연스러웠지만 나름 만족했음 워낙 높은 코가 인기일때) 약 1년 후 미국으로 어학연수갔어요. 어느 날 공부하는데 보니 콧구멍 안에 여드름? 같은 게 생겼어요. 그냥 피곤해서 생겼나보다하고 냅뒀는데 낫지를 않고 계속 빨갛게 커지더니 안에 고름이 터지고 실리콘이 빠져서 콧구멍밖으로 보였어요ㅠ 바로 비행기 티켓 끊어서 한국와서 의사쌤한테 따지고 실리콘 빼고 난리를 쳤었죠...그 쌤은 다시 해주겠다고 했는데 너무 무섭기도 하고 다시하려면 6개월을 기다려야한다는 것과 그러려면 어학연수를 마무리해야하는 문제때문에 재수술은 받지 않고 비행기 티켓값이랑 코수술 환불 값만 받았습니다. 그때 구축올까봐 약도 꼬박 잘 먹고 했지만...코가 들리더라고요..원래 피부도 얇고 코가 짧았었는데 높은 실리콘을 넣었은 말이죠. 그 당시엔 정보도 없고 너무 급하게 수술을 해서 진짜 후회됩니다.. 콧구멍이 앞에서 보면 많이는 아니지만 보이고 옆에서 보면 11자예요... 그거때문에 너무 스트레스임ㅠ 그래서 재건 수술 보려고 가입했습니다. 정말 코수술은 신중해야합니다ㅠㅠㅠ

아 저 수술은 대구 m에서 했어요
Translating

472,110
253,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gnsltbvj 2018-04-15 (일) 09:57 6년전 신고 주소
엘자 실리콘인데도 빼면 들리나오??

아니 코끝을 조작 안했는데도요??

응응헤데 작성자 2018-04-16 (월) 14:12 6년전 신고 주소
[@gnsltbvj]  사람마다 케바케이겠지만...전 구축왔었어요ㅠ 엘자 실리에 코끝 연골했어요.

슬ㄱ 2018-04-16 (월) 19:01 6년전 신고 주소
[@응응헤데] 시간지나면서 많이 내려오셨나요? 남들이 보기에도 확실히 들리신거에요?ㅠㅠ진짜속상하시겠어요..
mirl 2018-04-16 (월) 17:09 6년전 신고 주소
아이고... 힘드시겠어요 저도 엘자실리콘 제거했었는데 구축올까봐 많이 걱정했었어요

슬ㄱ 2018-04-16 (월) 19:01 6년전 신고 주소
[@mirl] 제거하시고 구축안오셨어요?ㅠㅠ 병원정보좀주세요..ㅠㅠ
jhbon 2018-04-17 (화) 00:36 6년전 신고 주소
저도 뭣도 모르고 병원 하라는대로 했다가 지금 후회 막심이에요.. 지금 아는것들을 예전에도 알았더라면 보형물 안넣었을것겉어요..
두두45 2018-04-17 (화) 05:54 6년전 신고 주소
맞아요..ㅠ저도 처음 할때 잘 알아보지 않고 해서 ㅠㅠ저도 콧구멍이 보여 스트레스입니다ㅠㅠ
나야나야ㅏ 2018-04-20 (금) 13:28 6년전 신고 주소
실리콘 빼고 난후 어떤가요..?ㅜ 병원에서는 빼기쉽다고 간과하시던데
바카엄마 2018-04-24 (화) 22:29 6년전 신고 주소
아 정말 저두 코수술하고 후회 너무하고 힘든데....... 그맘 정말 알겠네요.......... 같이 힘내여 ㅠㅜㅠ
주딸 2018-04-26 (목) 02:36 6년전 신고 주소
그거 빨리 빼셔야 되세요............ 안빼면 계속들립니다. 정보드릴께요 쪽지주세요..... 그거 계속나두면 서서히들리구 보형물 빼셔야 더이상안들리세요 환불은 잘받으셧네요.. 나중에나중에 하다가 그만큼 시간더 딜레이되고 올라갓던코는 복구 힘듭니다. 줄기세포치료 그것도 어느정도지... 지지대강한늑골빼야되구... 여튼 구축오면 보형물부터 무조건빼시구 뺄때두 코만하는병원 가세요 .
hi