• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코보형물제거

뀨뀨이뽀져랑 2018-04-03 (화) 22:03 6년전 2873
전 예전에 필러,매선침,하이코로 유지해오다가 결국코수술을했는데요 첫수술 인만큼 엄청 기대했어요..코끝은 비중격,제연골사용했구요 콧대는 실리콘 사용했어요! 수술7일째되는날 부목을 뗏는데 완전 미간이 엄청부워있는거예요... 말그대로 아바타였어요.. 붓기가 너무심하고 간지럽고 빨게져서 수술일주일만에 부목뗀 바로다음날 실리콘거부반응 염증으로 인해서 실리콘 코끝연골싹다 다제거 했어요... 시간버리고..환불은 해줄수있는만큼은 병원에서 해주셧어요ㅜㅜ... 너무속상해요.진짜...지금붓기때매 눈사이도 멀어보이고 코더들려보이고..거울볼때마다 스트레스받아요..ㅜㅜㅠㅡㅠ
Translating

1,339,701
2,161,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
고민 2018-04-03 (화) 23:33 6년전 신고 주소
어쩔수 없는거 아닌가요ㅠㅠ차라리 추후에 문제 생긴거 보다 미리 생겨서 조기제거한게 더 잘된일일지도 몰라요. 저는 몇년간 실리콘 염증 없었지만 그냥 먼 미래까지 생각해서 일찍 뺐네요. 이왕 다 제거하신거 욕심내시지 마시고 현재 코 유지하세요ㅠㅠㅠ조기제거는 원래 코로 돌아갈 확률도 높구요.

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-06 (금) 01:26 6년전 신고 주소
[@] 시간이약인가봐요....이러다우울증걸릴거같아요..

제거 2018-04-06 (금) 09:43 6년전 신고 주소
[@뀨뀨이뽀져랑] 적응하면 괜찮아질꺼고 진짜 차라리 차라리 일찍 온게 전 너무 다행인데요ㅠㅠ조기제거라 원래 코로 돌아올 가능성도 높고 붓기 빠지면 괜찮아질꺼니까 걱정마시구 환불받은 돈으로 옷이나 화장품이나 피부관리!이런거하면서 가꾸면 되죠!!!힘!

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-06 (금) 18:20 6년전 신고 주소
[@] 같이 걱정해 주셔서 너무감사해용증마루ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 01:19 6년전 신고 주소
속상하겠네요

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-06 (금) 01:26 6년전 신고 주소
[@핑크엔젤] 너무속상해요진짜..
쫄보26 2018-04-07 (토) 20:09 6년전 신고 주소
들려보이는게 심하신가요?

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-07 (토) 21:07 6년전 신고 주소
[@쫄보26] 네...ㅜㅜㅜㅜ좀요ㅜㅜㅜ
주니곤 2018-04-09 (월) 19:15 6년전 신고 주소
정말보기싫은 코 아니면 코수술은 하지맙시다..

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-09 (월) 21:39 6년전 신고 주소
[@주니곤] 절대안해요진짜..
2018-04-10 (화) 01:47 6년전 신고 주소
ㅠ쾌유하시길빌게요
seminh**** 2018-04-10 (화) 19:46 6년전 신고 주소
붓기빠지면 금방 괜찮아지실거에여 힘내세요!
빠삐뿌 2018-04-11 (수) 19:59 6년전 신고 주소
저는 8년전쯤 미용목적이 아닌 사고로 성형외과에서 수술하게 되었는데 눈 재수술 때문에 우연히 코 엑스레이 찍어본 결과 코가 지금 위험한 상황이라고 하네여 ㅜㅜ 혹시 몰라 다른병원도 들려보니 마찬가지 의견이구요 ㅜ 진짜 죄송한 말씀이지만 수술하신 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
빼빼로 2018-04-13 (금) 00:34 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저랑 비슷한상황같으신데 혹시 어디서 하셧나요?
저도 세척하고 염증또생겨서 3번수술하고 보형물다빼냇는데 한달잇다 다시 수술하자고그러네요 근데 빼냇는데 코모양이 전보다 더 돼지코처럼들창코가됫어요 ㅠㅠ어쩌죠

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-04-14 (토) 00:59 6년전 신고 주소
[@] 저강남 ㄹㅅㅌ요!지금 다행히도 붓기쭉쭉빠지고 다돌아오고있어요!시간지나니까 코도 점점 내려고오고있어요! 시간이약인가봐요ㅜㅜㅜㅜ좀만기다료보세용ㅜㅜㅜㅠ
hi