• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 2주 됐습니다.

코코 2018-04-03 (화) 13:40 6년전 2772
실리콘 제거 2주 됐습니다.
몇 년만에 만난 지인들도 못알아봅니다.
사람마다 다르지만
콧등을 만지면 조금 아프지만
생활하는데 전~혀 지장 없구요~

저는 콧등도 갈지 않았고 염증도 없었어요
콧끝수술 없고
13년전 콧대에 실리콘 2~3mm만 삽입했던 케이스입니다.

나중에 사진 내릴게요
Translating

1,157,654
250,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
answt 2018-04-03 (화) 15:35 6년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요? 깔끔하게 잘되셨네요

코코 작성자 2018-04-04 (수) 08:10 6년전 신고 주소
[@answt] 용인 수지구 더미스에서 88주고 제거했어요
궁금증12345 2018-04-03 (화) 18:03 6년전 신고 주소
모두 제거 후 사진인가요?
2주면 붓기는 다 빠지나보네요~

코코 작성자 2018-04-04 (수) 08:11 6년전 신고 주소
[@궁금증12345]  네 ~~모두 제거후 사진이요~~
붓기 다빠졌어요^^
잉잉웅앙 2018-04-04 (수) 02:06 6년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요ㅠㅠ
잉잉웅앙 2018-04-04 (수) 02:16 6년전 신고 주소
저는 실리 넣은지 십년 되었는데 의사샘이 오래된 실리콘제거 별말 없으셨나요ㅠㅠ
코코 작성자 2018-04-04 (수) 08:12 6년전 신고 주소
용인 수지구 더미스에서 88주고 제거했어요
실리콘은 오래돼도 제거 하는데 어렵지 않다고 하셨어요~~
wlstnqkqh 2018-04-04 (수) 13:39 6년전 신고 주소
예전 코높이로 돌아오신건가요?

코코 작성자 2018-04-05 (목) 09:02 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 아직까지는 예전보다 높은거 같아요
쫄보26 2018-04-07 (토) 20:09 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 축하드려요 ㅠ 저는 전체제거 준비중이에요
wonde 2018-04-09 (월) 00:25 6년전 신고 주소
축하드려요.. 부러워요
힘힘 2018-04-14 (토) 20:37 6년전 신고 주소
정보 감사합니다~!!
문크리스탈 2018-04-20 (금) 23:34 6년전 신고 주소
전 하루밖에 안됐어요 ㅠㅠㅠ관리 잘해줘야겠죠?
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-02 (수) 03:09 5년전 신고 주소
보형물 제거 하고 멍이랑 붓기 있나요??
오진다 2018-05-11 (금) 01:12 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요
단미미니민 2018-05-11 (금) 08:35 5년전 신고 주소
수술하신지 꽤 되셨는데
왜 제거하신지 궁금해요!
hi