• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 조기제거 후기

222 2018-03-27 (화) 18:09 6년전 5160
안녕하세요
코 성형한 지 벌써 4주가 넘었네요!
코 모양 너무 맘에 들고 좋았지만 힘쓰는 직업,활동적인 직업이라 너무 생각안하고 단지 잘생겨지기위해
성형한거같네요ㅜ
그래도 복코로돌아가긴 그렇고 대부분병원에서도 비중격은 남기는걸 권유하셔서 그렇게 했슴니다

실리콘제거하고 코끝 높이 낮춰서 오늘 수술 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
확실히 부목있는데도 콧대가 낮아진 느낌이네요

첫번째수술했을땐 솜 껴놔서그런가 콧구멍  좀 컸었는데 지금은 콧구멍이무슨ㅋㅋㅋ 부어서 면봉도 들어갈 틈이없네요
첫번째수술엔 아프지도 않았는데 두번째엔 좀 욱씬거리고 아프네요 약먹으니 이제 안아프고...

얼굴 잘생겨지는건 좋지만 하나하니 하나가 더 보이고 수술하고 싶고 더 고치고 싶고하는게 사람 마음인가봐요~ 그래도 마음 내려놓고 외모에 신경 안쓰고 살려고 합니다 ㅋㅋ 운동하고 꾸미면 되죠뭐
마지막 후기였고 이번주내로 탈퇴하려구합니다
Translating

2,286,073
500,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
궁금증12345 2018-03-27 (화) 18:41 6년전 신고 주소
아래가 실리 제거 후 사진인가요?
두 사진이 입이 달라보여요~

222 작성자 2018-03-27 (화) 18:55 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] ㅋㅋㅋㅋ아래가 한거에요 사실 앞턱수술도 같이받았습니다
아 실리 제거후 사진이아니라
맨위에거가 코성형 전 다음이 코 성형후 입니다

궁금증12345 2018-03-27 (화) 19:30 6년전 신고 주소
[@]
오 코보다 턱이 드라마틱하네요~
턱은 뭐 하신거에요?
오동영 2018-03-27 (화) 18:53 6년전 신고 주소
아.,., 전 진짜 잘알아보고해야겠어요
유유 2018-03-27 (화) 22:39 6년전 신고 주소
근데 성형전에도 코 이쁘셨네요 제거하길 잘하신듯
으으 2018-03-28 (수) 12:37 6년전 신고 주소
어디서하셨나요 첫수술하고 제거둘다 같은병원이세요?
howdoudoto… 2018-03-30 (금) 03:06 6년전 신고 주소
위가 전인데 후가 성형한것처럼 보여요 붓기때문인지

222 작성자 2018-03-30 (금) 08:23 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda]  제거사진아닙니다 성형 전후 사진 맞아요

howdoudoto… 2018-04-01 (일) 21:22 6년전 신고 주소
아 저사진은 성형전후~ 그러시군요~  사진상에서 잘되신것같은데 성형후에 신경쓰이는게 싫어서 제거하셨다는말씀이죠? 암튼 맘이더낫다니 다행이에요
강민지 2018-04-02 (월) 19:37 6년전 신고 주소
부러워요 들림없나요?
힘들어요넘넘 2018-04-05 (목) 23:52 6년전 신고 주소
축하드려요 후련하게 즐겁게 사시길
2018-04-10 (화) 01:50 6년전 신고 주소
빨리 회복되시길!
뿌부부 2018-04-23 (월) 03:46 6년전 신고 주소
제거하먄원래코로돌아오나요..?
레몬에이드99 2018-04-30 (월) 20:18 6년전 신고 주소
전 비중격도 제거하고파요
시간이 지나니 비치더라고요
윤성재 2018-05-12 (토) 11:33 5년전 신고 주소
-
hi