• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 7개월차 사진봐주세요

퓨퓨파저 2018-03-25 (일) 23:32 6년전 5361
코절골후 코끝귀연골은 그냥두고
콧대 실리콘만제거햇어요
콧대 갈려 살짝울퉁불퉁하고
콧대가 있어도 좀평편해졋네요.-
재수술굴뚝같지만..부작용두려워서 간신히참고잇어요

제거전엔 피부가 희고 얇아 실리콘이 비쳣어요..
사진에서도 그렇죠?

부작용없고 단순히 심적인 문제라면 제거하지마시길..

사진 전후 차이마니 나나요?? 객관적으로 봣을때..
집에선 잘모르겠다고 위로는 해줘요ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
시뱌나이발 2018-03-26 (월) 04:19 6년전 신고 주소
둘다 이쁘셔요 첫수술 후 제거하신건가요?

퓨퓨파저 작성자 2018-03-26 (월) 09:19 6년전 신고 주소
[@시뱌나이발]
fond22 2018-03-26 (월) 08:17 6년전 신고 주소
큰 변화 없어보이시는데요? 이뻐요~! 근데 전에 글 보니까 피고여서 통증있으셨다는데 실제로 피가 안고인곤데 통증 오신거에요??ㅠ 하..이런거보면 진짜 저도 신경성인가 싶고..통증 방치햇다가 구축올까바 무섭네요

퓨퓨파저 작성자 2018-03-26 (월) 09:18 6년전 신고 주소
[@fond22] 피 고여서 뺏어요
심적인건.. 시간이 해결되더라구요
wlstnqkqh 2018-03-26 (월) 11:15 6년전 신고 주소
옆모습은 제거 전후 차이를 모르겠어요...콧대 많이 낮아지셨나요?

퓨퓨파저 작성자 2018-03-26 (월) 11:40 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 타인은 못알아보던데..사진찍으면 확실히 달라요 오똑한게없어져서..
하루와나 2018-03-26 (월) 12:38 6년전 신고 주소
후가 더 이뻐요 실리콘 비쳐보리는거보다 훨씬 나아요
궁금증12345 2018-03-26 (월) 14:04 6년전 신고 주소
전후가 비슷해요.
코만 봐서도 비슷한데 딴 사람이 전체 얼굴을 봤을땐 달라진걸 모를꺼 같아요~
실리 높이가 얼마나 되었나요?

퓨퓨파저 작성자 2018-03-26 (월) 21:06 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 저는 마취중일때 실리콘버려서 사진으로만봣는데 마니 높앗어요 미간부분이 두껍고 끝은 굉장히 앏은..수술방간호사도 실리콘두꺼웟다고 햇어요
sha**** 2018-03-26 (월) 16:54 6년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요. 수술 어디서 하셨어요? 차이도 별로 안나는데요

퓨퓨파저 작성자 2018-03-26 (월) 21:07 6년전 신고 주소
[@sha****] 원래수술한곳이요. 사진상이라서 크게차이안나는거 같아요 실제는 좀 울퉁불퉁해요
gook 2018-03-26 (월) 19:18 6년전 신고 주소
실리코 아무리 이쁜 모양이라도 티나면 1도 안이뻐요.
아무리 이쁜 얼굴이라도 실리콘 들어가 있으면 이쁘단 느낌 안들어요.
잘빼셨고 이뻐요 참 잘하셨어요.
코재수술 2018-03-26 (월) 20:02 6년전 신고 주소
저는 심리적이유로 제거하려고 하는데ㅠㅠ....
정말 후회하게 될까요ㅠㅠ빼고나서의 모습이 두려워서 제거안하면 정말 늙어서까지 두려워서 제거못하고 살까봐 결심했네요. 근데 님 제거했는데도 콧대 높고 이뻐요 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카페인매니아 2018-03-26 (월) 20:23 6년전 신고 주소
제가 보기에도 전.후 큰 차이 못느끼겠어요.
응이쁜응물개 2018-03-26 (월) 23:57 6년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요~
팅클 2018-04-01 (일) 18:41 6년전 신고 주소
저도 빼야하는데 시간이 없어서.
연골은 제거하지 않으셧다는데 코끝은 맘에 드셧엇나요?
제가 연골이 삐뚤어 한쪽이 튀어나왓는데 실리콘만 빼고 연골은 그냥 갖고싶은데.  병원정보 가능할까요?
윈터원더 2018-05-08 (화) 07:28 5년전 신고 주소
부작용 걱정안고사느니 제거 진짜 잘하신거에요ㅜㅜ 그리고 실리콘제거하시고 코 들린것도 없다시니 진짜 다행인거에요ㅜㅜ 너무 잘하신선택이에요 저는 실리콘만 제거하고 콧구멍 가려지기를 코끝 내려오기를 하루하루 바라고있어요
윤성재 2018-05-12 (토) 11:32 5년전 신고 주소
-
hi