• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술

디요 2018-03-13 (화) 13:50 6년전 1033

7년전에? 코수술하고 모양 참 맘에 들었는데 시간 지나서 코끝이 살짝 빨개지는거 때문에 재수술 결심하게 됫습니다 모양은 유지하고싶었는데 정보도 많이 몰라서 카페 블로그 이런거만 믿고했다가 한마디로 망했습니다.
브로커들 참 많더군요.. 지금은 너무 절실한 재수술이 필요한 상황으로 바꼇어요 지금 수술한지 한달인데 마귀코로 만들어놨네요... 잘 알아보고 하시길 바래요..저는 재건하는 수술 받아야하는데 6개월을 이러고 어떻게 다닐지..그전에 정말 잘하는곳에서 자연스럽게 받고싶은데 그런병원 혹시 있으면 공유좀 해주세요..
Translating

2,600,695
1,159,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
깐돌이1108 2018-03-15 (목) 16:42 6년전 신고 주소
저도 여러번의 코수술로  부자연스러운 코로 살다가 결국엔 실리콘 다 제거하고 강남의 코성형연구소에서 꼬끝을 모아주는 성형을 끝으로 자연스러운 코를  얻었네요

신기루 2018-04-05 (목) 02:13 6년전 신고 주소
[@깐돌이1108] 병원정보좀 알수있을까요
hi