• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 제거했어요

레이나 2017-09-30 (토) 18:23 6년전 3621
8년만에 염증나서 코 보형물 전부 제거했는데
콧대가 아예 사라졌네요ㅠㅠ
염증으로 실리콘 제거하셨던분들
6개월후에 뭘로 재수술 하셨나요...?
다시 실리콘이 가장 끌리는데, 또 염증날까요...
자가진피는 코가 넘 낮아 안되구
자가늑연골은 부작용 얘기 많이 들어서ㅜ
Translating

83,082
1,009,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
흑흑 2017-09-30 (토) 20:43 6년전 신고 주소
제거하신지 몇 일되시고 몇 미리 제거하셨나요? 저도 염증때문에 제거했는데 부목대고있어서 낮아졌는지 모르겠어요. 실리콘은 절대 안된다고하고 자가진피는 낮아진다고하고.. 그나마 필러가 나으려나 하고있어요

레이나 작성자 2017-09-30 (토) 21:05 6년전 신고 주소
[@] 제거한지 9일정도요..6미리요...전 콧대가 아예없어서 필러는 안될것같아요...ㅜ
양이 2017-10-01 (일) 09:03 6년전 신고 주소
염증으로 제거하셨으면 ㅜㅜ보형물이 안맞는거아닐까요? 또다시 재수술하시면 다시염증날수도있어요ㅜㅜ
0423 2017-10-01 (일) 11:15 6년전 신고 주소
저도8년차인데
염증반응인것같아서 제거생각중입니다ㅜㅜ
얼마안에 바로 제거결심하셧나요

레이나 작성자 2017-10-09 (월) 21:40 6년전 신고 주소
[@] 처음 염증이후 한 8개월지났어요ㅜ5번정도 부으니 확신이 들었습니다..

iii919 2017-10-09 (월) 23:20 6년전 신고 주소
[@] 제거후 모습 적응하기많이힘든가요ㅠㅠ
전 3미리정도넣엇는데도 콧대가너무낮앗어서
수술후에도 수술한지모르는사람이 더많아요..ㅋㅋ
그래서너무걱정이네요..

예림짱 2017-10-19 (목) 21:39 6년전 신고 주소
[@] 실리콘이 제일 좋은듯 싶네요
숮지니 2017-10-01 (일) 12:37 6년전 신고 주소
이번에 코술 앞두고 있는데 부작용보면서 할지말지고민되네여ㅠ

레이나 작성자 2017-10-09 (월) 21:42 6년전 신고 주소
[@숮지니] 전 코가 많이 낮았어서 수술한거 후회는 없어요..아마 또 할듯요...전 증말 많이 낮습니다..그런게 아니라면..전 안했을꺼에요..
유이 2017-10-01 (일) 16:58 6년전 신고 주소
자가늑 무슨 부작용을 들으셨너요?

레이나 작성자 2017-10-09 (월) 21:43 6년전 신고 주소
[@] 늑연골뗀부위가 계속 아프고,늑연골 휘기쉽다고 들었어요 무겁고 딱딱하구여..
긍정적인결과 2017-10-02 (월) 08:34 6년전 신고 주소
저.. 콧대가 사라졌다는말씀은,  코가 실리콘에 비해 낮아보인다라는 말씀이시죠??  ㅠㅠ 코수술하기 전에 깎아서 그런게 아니라..??

레이나 작성자 2017-10-09 (월) 21:44 6년전 신고 주소
[@긍정적인결과] 전 콧대가 원래 아예 없었어요. 글고 콧대중간부분
 절골해서 더 낮아졌구요..
앙앙앙앙앙 2017-10-11 (수) 04:30 6년전 신고 주소
저도 오늘 제거 하러 갑니다 진짜 저도 낮은코였어요.. 입이 더튀오나와 보일정도였는데 오늘 제거 하는데 막막하네요 ..
hi