• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거 9일차에요

Nicc 2017-09-07 (목) 11:41 6년전 2783
제가 코구멍이원래짝짝이 이긴했는데 수술후 축도틀어지고 콧구멍도 짝짝이인게 더 티가나서... 제거수술했어요

저는 코 지방관제거+비중격코끝올리기+연골묶기+매부리제거를 했었어요 전 13일만에 조기제거했구요
지금은 다시 복코로 돌아갔어요 근데 한쪽콧구멍은 위로 길고 한게는 옆으로 길어요 원래수술전 그랬다네요 저는 몰랐었는데

근데 문제는 다 제거했는데도 코끝이 딱딱하고 비주가 땡기구 코끝이 원래떨어지는 긴코였는데 성형후랑 똑같이 굳어있어요 그래서 콧구멍이 좀보여요 그리구 콧구멍도 성형전에는 동글동글했는데 다 제거했는데도 불구하고 길어요 ㅠㅠ 수축기인가요? 아님 뭔가요? 조기제거하면 원래코로 돌아갈수있다고 많이그러시더라구요 그리구 의사선생님도 예전코 비슷하게 될거라고하는데 ㅠㅠ너무 걱정되요 빼도걱정이네요
 제 글 길지만 읽어주시구 그냥 지나치지마시고 정보좀주세요 제발요ㅠㅠ
Translating

2,631,237
477,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
넘나후회되눈것 2017-09-07 (목) 20:37 6년전 신고 주소
조기제거여서 더 딱딱하고 당기는느낌들어요 ㅠ
저도 조기제거였는데 한쪽콧구멍만 들려있어요 ..

Nicc 작성자 2017-09-08 (금) 10:44 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 원래그렇게되고 다시 풀리면서 내려오나요?

넘나후회되눈것 2017-09-08 (금) 12:03 6년전 신고 주소
[@Nicc] 미세하게 내려오지 콧구멍보이는건 똑같아요
hi