• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리+메드포어 제거 1주일차

맑은날씨 2017-09-05 (화) 11:55 6년전 7038

사진은 전부 제거후 사진입니다

코끝까지 길게 있던 4미리실리+메드포어지지대 제거한지 일주일차입니다!

이제 실밥 뽑으러 병원가는 중이구요.

다행히도 퍼져있던 코가 점점 괜찮아지고 있어요.

옆모습은 오히려 성형전보다 더 이뻐진 느낌이에요.
코끝 연골묶기한게 나름의 효과는 있나봅니다ㅎㅎ
옆모습은, 지금느끼기엔 성형한거보다 더 마음에 들어요.

앞이 조금 눌러보이긴 하는데 아직 평평하다거나 콧등갈린거 같다는 느낌은 안들어요.
그치만 더 낮아지겠죠ㅠㅠㅠ
이대로 그만 멈추길 바라는 맘이ㅜㅜ

하여튼 전 아직까진 만족입니다.

코자체만 보면 성형코가 제일 예뻤지만, 낮은코도 제 얼굴에 잘 맞는거 같아요.
Translating

445,311
944,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2017-09-05 (화) 12:02 6년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?? 그냥 제거하신건가용 아니면 연골재배치를 따로 받으신건가요???

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 12:03 6년전 신고 주소
[@HHRT] 3년반 정도에 제거했어요. 다시 뭐 넣긴 그래서 그냥 제거만 했구요. 연골재배치는 따로 안받았지만, 메드포어지지대를 빼려면 연골묶은걸 풀어야한다고 했어요.
씨리얼19 2017-09-05 (화) 12:19 6년전 신고 주소
넘자연스럽고이뻐요~
어디서제거하신건가욤ㅎㅎㅅ?

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 13:12 6년전 신고 주소
[@씨리얼19] 감사해요ㅎㅎ 저 홍대ㄱㅇㅅ에서 제거했어요

씨리얼19 2017-09-05 (화) 13:13 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 정보감사합니다!!ㅎㅎ
gook 2017-09-05 (화) 14:18 6년전 신고 주소
이상하지 않은 그냥귀염귀염 자연코
이쁘네요.
수술코는 언젠가는 이상이상 변형되니 잘하셨어요.
젊어선 인위적 티나도 날렵한 성형코가 더 이뻐 보이지만 나이들면 수술코가 죽도록 미워보인답니다.

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 14:28 6년전 신고 주소
[@gook] 감사해요!
맞아요 수술하고 이뻐진 얼굴에 한동안은 너무 좋았지만.. 통증 부작용 생기고 나서는 수술코가 너무 원망스럽더라구요.
이제는 좀 낮아도 동글동글하고 귀여운 내코가 제일인거 같아요.
삐삐뽀 2017-09-05 (화) 14:34 6년전 신고 주소
님 제거한거 너무이뻐요 ㅠㅠ
제거 잘된거 축하드려요!!
차라리 비중격 손안대고 딱 메드포어만 넣은게 참 다행이네요ㅠㅠ

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 17:21 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 감사해요ㅠㅠ 그래도 거울보면 우울하고 그렇네요...
그나마 비중격안쓴게 다행이긴하죠. 근데 메드포어는 어딜가도 제거하라고 하더라구요ㅜㅜ
다시하고시푸다 2017-09-05 (화) 14:47 6년전 신고 주소
제거 잘되신것같아요! 축하드려요ㅠㅠ
저두 너무 무서워서 매일 성예사 들락날락하는데
제발 잘 되길ㅠㅠ 비개방으로 하셨나요?

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 17:23 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 감사해요ㅎㅎ 아직 일주일차라.. 조금 더 두고 봐야할 거 같아요.
잘되실거에요. 수술자체는 어렵지 않지만, 그 이후 모양이 정말.. 적응하기 힘들어요ㅠㅠ
저는 비개방으로 했어요!

다시하고시푸다 2017-09-05 (화) 21:48 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 많이 달라요? 저 일주일 뒤에 출근도 해야하는데 어떻게해여ㅜㅜㅠ으ㅠㅠ걱정이네요

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 22:38 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 제가 느끼기엔 많이 다른거 같은데 또 가족들은 심한 차이는 모르겠다 그러고.. 조금 퍼진감은 없지 않아 있어요. 일주일인데 전 아직 멍이 심해서ㅠㅠ 넉넉히 회복기간 2주는 잡아야 할거 같아요.

HHRT 2017-09-05 (화) 21:50 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 그후 모양이 코끝에 대해 스트레스인가요?아니면 콧대때문인가요?? 코끝은 동글동글하니 붓기뻐지면 이쁠거같은데요 많이낮아지신거에요??!

맑은날씨 작성자 2017-09-05 (화) 22:40 6년전 신고 주소
[@HHRT] 코끝은 대만족이에요! 수술코보다는 퍼졌지만 모태코보다는 모아진거 같아서 맘에 들어요. 코끝높이는 왜인지는 모르겠지만 모태코보다는 높아 보여요.
전 원래 콧대가 콤플렉스라 수술한거라서.. 콧대가 점점 낮아지는게 마음아파요ㅠㅠ
j2j2 2017-09-14 (목) 01:00 6년전 신고 주소
코가 너무 예뻐요ㅜㅜ 제가 바라는코..!
코수술하면 콧대같은경우 수술하신 분들은 아시겠지만
각이 진다 해야하나요 그런게 있어서
인위적으로 느껴지고 신경쓰이는데
제거하니 그런것도 없을 뿐더러 모양도 예쁘네요!
정말 잘하셨어요
콧대는 예전높이로 돌아왔나요 아니면 예전보단 높아졌나요?
코코 2017-09-15 (금) 23:26 6년전 신고 주소
매드포어가 코끝에 있었던건가요?
howdo 2017-09-28 (목) 17:27 6년전 신고 주소
매드포어 제거도 비개방으로 하셨다구요??  매드포어 제거가 어렵다고 하던데 것도 비개방으로....
씽씽고 2017-10-02 (월) 23:22 6년전 신고 주소
메드포어 제거하고 다른 지지대 안 세우신거에요? 그래도 구축이나 들림 걱정이 없다고 하시던가요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-03 (일) 11:43 5년전 신고 주소
코 이쁘세요!
마로몬 2019-11-22 (금) 00:17 4년전 신고 주소
저도 메드포어 제거예정인데 병원 쪽지좀 부탁드릴께요 ㅠ
hi