• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

성예사오랜만이네요

오랜망 2017-08-07 (월) 04:21 6년전 8448

코성형후.. 숨이 잘안쉬어져서 육개월뒤에 제거한 사람입니다 작년 이월에 매부리코 성형을하였고 팔월에 제거를 했습니다 .. 코성형후 부작용으로 인터넷 검색하다 이사이트를 알게되었고 지푸라기라도 잡는 심정으로 매일매일 이 사이트에 들어와서 나같은 사람은 없는지 거의 모든 글을 읽어본거같네요 .. 제거후에도 숨쉬는 기능은 나아지지않고있고 코 속 당김이 너무 심해서 하루하루 힘들게 살고있어요 제가 매부리코 성형을 하였는데 코뼈는 깎아놔서 코뼈는 낮아졌는데 코연골 (비중격) 은 깎지않고 그대로 실리콘을 얹어버린것같아요 그래서 실리콘에 비중격이 눌려서 비중격 위쪽이 짖눌린 느낌이에요 저같은분 있나요.. ㅠㅠ 있으면 ㄱ꼭 답변달아주세요 그리고 제거 후에 한 한달동안은 정말 못생긴 코였어요... 그러다 점점 붓기도 빠지고 하면서 이제는 코 모양은 신경쓰이지 않을 정도로 정상적으로 돌아왔네요 제거 후 수축기.. 구축 .. 두렵고 걱정되실텐데.. 시간이 지나면 괜찮아지실거에요~! 우리 모두 화이팅입니다 사진은 제거 후 일년이 지난 코 즉
현재 제 코 모습입니다 막 예쁜 코는 아니지만 그래도 코 모양은 만족하며 지내고있어요 ((((그리고 혹시 매부리코 성형 후 실리콘 제거하신분들 중에 코뼈가 열린상태라고 해야하나 여튼 양쪽코뼈 만나는 지점 .. 즉 코 뼈 가운데가 세로로 얇게
뚫려있으신분 잇나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변주세요))))
Translating

694,883
895,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gook 2017-08-07 (월) 04:44 6년전 신고 주소
저는 비중격 너무 떼어내서 천공되었다고 했어요.
그땐 어렸고  뭐가뭔지 몰랐어요
ㅋ~
코 이쁘네요 ~

howdo 2018-01-08 (월) 00:35 6년전 신고 주소
[@gook] 천공되었어도 지금 숨쉬기나 생활하기 괜찮으세요? ㅠㅠㅠㅠ 것보다 넘뗐음 모양이 눌리지않으셨어여..??ㅠ

앙앙이 2018-06-17 (일) 20:07 5년전 신고 주소
[@gook] 비중격천공 수술하셨나요?
잊자 2017-08-07 (월) 06:11 6년전 신고 주소
낮은코로 성형을 했는데 코 끝이 찌릿찌릿하고 실리콘이 보이는 거 같아요.  제거하면 코가 낮아질까요?

gook 2017-08-07 (월) 06:14 6년전 신고 주소
[@] 아무래도ᆞᆞᆞ
류억 2017-08-07 (월) 08:07 6년전 신고 주소
실리콘만 하신분들은 그래도 본인코로 많이 돌아오시나봐요
이런 부작용 들이 있는걸 수술전에 알았더라면 ㅜㅜ
2017-08-07 (월) 23:21 6년전 신고 주소
저 엄청 낮아졌는데 코안 상태를 모르겠네요
yywwuus 2017-08-09 (수) 22:40 6년전 신고 주소
어떠신지 ㅠ
wwww 2017-09-04 (월) 22:44 6년전 신고 주소
실리콘만 넣으셧다 제거하신거죠? 비중격 안건드렷는데 호흡에 이상이싱기신거는 정말 드문 케이스네요 ㅠ
howdo 2018-01-08 (월) 00:34 6년전 신고 주소
열린코가 되면 코가 잘 막히거나 건조하지 않으세요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘로 덮지않고그냥 제거만 하신거세요?
hh01 2018-07-31 (화) 03:41 5년전 신고 주소
코열린상태면 그전에 이상증세없으셧나요?
수술전 상담시 아무말 없고 제거후 알게된건가요?
열린상태면 현재 이상증세 없으신가요?ㅠㅠ
hi