• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격,실리콘제거 실밥푸르고왔어요(일주일)

넘나후회되눈것 2017-07-04 (화) 19:14 6년전 3518
오늘 실밥푸르고왔는데 시원하네요 저녁부터 세수해도된다해서  세수해야겠어영 ㅠㅠ
제거하신분들이 수술전하고 수술후 중간코가 된다는말이
이제서야 뭔말인지 알겠네요 모양상으로는 지금코가 만족스럽고 원래 되게 크고 매부리코였는데 콧볼축소해놔서 그런진몰라도 코가 작아졌네여 콧구멍이 잘보이긴해용 콧구멍도 짝짝이구ㅠㅠ 이건이제어쩔수없는데 자꼬신경쓰이네요.. 비주쪽이랑 콧끝 콧대가 되게 딴딴해서 꼭 비중격있을때랑 비슷하네요.. 제거됬다고는하는데 뭔가 아닌거같은 되게 땅땅하다해야되나.. 만져보면 흉살같은게 가득차있는기분? 뭔래 제거하면 다들 퍼진다던데 저는 되게 코가 작아졌어요 냉찜질할때 코끝을 모아주듯해 쪼이면서 찜질해서그런건진멀라도 기분탓인가바요 ㅋㅋ 원장님한테 지금보다 더들리냐거했더니 그럴거라네요 ㅠㅠ 콧구멍이잘보이긴하지만 옆모습은 들려보이진않아요 ㅠㅠ
이제 수축기오기를 기다리고있어야되네여 무섭네여 ㅠㅠㅠ
Translating

219,738
1,639,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뇽스 2017-07-04 (화) 19:37 6년전 신고 주소
고생하셨어요!!! 근데 세안을 일주일후에 해야하는건가요 ㅡㅡ

넘나후회되눈것 작성자 2017-07-04 (화) 19:53 6년전 신고 주소
[@뇽스] 실밥있을때는 세안하시면안되염
저는 볼쪽만세안했어용
yangy 2017-07-04 (화) 19:53 6년전 신고 주소
부러워요..ㅠ 저는 언제 병원알아봐서 수술할지...

넘나후회되눈것 작성자 2017-07-04 (화) 19:54 6년전 신고 주소
[@yangy] 저는 수술했던데서 조기제거했어여퓨

yangy 2017-07-04 (화) 19:55 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]  ㄴㅔ네 글 많이봐서 조기제거하셨다는 글봤어요, 그래도 조기제거에 부작용없으신거같아서 부러워요...
코하영 2017-07-04 (화) 20:00 6년전 신고 주소
님 부러워요 ㅠㅠ 전 내일오전 제거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 잘되신거 같아요!! 딴딴한건 코가 놀라서 그런걸수도 있자나요! 부정적으로 생각하면 될일도 안된다구, 잘되실거에요 이미 잘되신거 같지만요! :-) 많이 움직이시구 산책두 잘해주시면 코가 긴장 빨리 푼대요 ㅋㅋㅋ 저도 그래서 낼재거하구 많이 움직일 생각이에요 긍정적으로 생각도 하구여!

넘나후회되눈것 작성자 2017-07-04 (화) 20:45 6년전 신고 주소
[@코하영] 뭔가 다 제거가아닌거같아용 ㅠㅠ
님도 힘내세요!!
뇽스 2017-07-05 (수) 04:48 6년전 신고 주소
혹시 흔히들 말하는 인면어 상태이신가요 ? 붓기 어느정도인지 궁금해용

넘나후회되눈것 작성자 2017-07-05 (수) 10:04 6년전 신고 주소
[@뇽스] 제가원래 미간쪽이 낮고 인면어같았어서
메부리깍이니까 확실히 입체감이 좀없긴한데 이상할정도는아니에영!! 붓기는 제가 원래 많이 붓지는 않아서 잔붓기만 빠지면 될정도에요 ㅎ

뇽스 2017-07-05 (수) 10:34 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 저도 그럤으면 좋겟네요.. 고생하셨어요 ^^
돌려줘잉 2017-07-05 (수) 07:30 6년전 신고 주소
고생하셨습니당!너무부럽네요ㅜㅠㅜ저도제거하려면한달남았는데제발저도만족하는결과나왔으면좋겠네요ㅜㅜㅜㅠ빨리시간이갓으면좋겟어요ㅜㅜ

넘나후회되눈것 작성자 2017-07-05 (수) 10:04 6년전 신고 주소
[@] 제거하시는분들 모두 잘됬으면좋겠어요.. 님도 잘되길바랄게여 ㅠㅠ
김과자 2017-07-05 (수) 21:35 6년전 신고 주소
안녕하세요! 수술하시느라 수고많으셨어요 ㅜㅜ 실례지만 정보 좀 부탁드릴게요! 빨리회복되시길 :-)
ddiii 2017-07-26 (수) 06:00 6년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요??ㅠㅠ
유자하 2017-09-28 (목) 19:24 6년전 신고 주소
수축기라는게 제거 수술하고나면 꼭 오는건가여?ㅠㅠ 오면 얼마정도를 수축기로 부르는거에요 보통?.?
hi