• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 한달반

parkll 2017-05-23 (화) 14:21 6년전 16474

수술하고 더 들린코가 됫고 아무랴도 너무 높이 올려서 들린거겉다햇는데 제거하고나니 더 들렷어요
미세한듯 많은듯 ㅠㅜㅜ 흉살도 고대로고요ㅜㅜ
 인상은
돼지상되긴하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상해요ㅠ 비주도 많이들어갓구요
사진은
제거후예요

사진추가로 수술전올렷어오
대각선에서봐야 들린게
확차나서요ㅠㅠ사진보다 좀더 심해요ㅜ
1수술전 2제거후 3수술전 4제거후
Translating

1,624,535
1,679,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
gook 2017-05-23 (화) 14:48 6년전 신고 주소
사진상으론 나쁘지 않네요
이뻐요~ 제거 잘 했어요 짝 짝 짝

parkll 작성자 2017-05-23 (화) 19:51 6년전 신고 주소
[@gook] 감사해용
코하영 2017-05-23 (화) 17:18 6년전 신고 주소
전혀 돼지상같이 안보이는데용? 요물쪼물 예뻐용 코!!

parkll 작성자 2017-05-23 (화) 19:51 6년전 신고 주소
[@코하영] 감사해용
써니 2017-05-23 (화) 17:30 6년전 신고 주소
전혀 이상하지 않아요 콧대나 정면 사진이 있었음 좋았을텐데요

[@써니]  정면도 시간되면 올릴게요
제거한여자 2017-05-23 (화) 18:49 6년전 신고 주소
+누르면 사진 추가할 수 있어요
코끝이 없어져서 더 허전할 수 있어요ㅠ
제가 봤을때도 괜찮아보여요~

parkll 작성자 2017-05-23 (화) 19:50 6년전 신고 주소
[@]  맞아요 전에비해 코끝이 없어졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞모습도 싫지만 앞모습보다 옆모습이랑 대각선이 진짜 딱 들린게보여요ㅠㅠㅠ
sdds159 2017-05-23 (화) 19:16 6년전 신고 주소
전후 정면 사진이 있다면 더 좋겠지만 사진상으로는 전혀요!!!정말 전혀 들린코로 안보이세요!!오히려 코모양 이쁘세요!!

[@sdds159]  콧구멍이 안보이던 코엿는데 ㅜㅜ 너무 잘보이네여ㅜㅋㅋ

sdds159 2017-05-23 (화) 19:58 6년전 신고 주소
[@parkll] 사진이 추가됐네요! 차이가 나긴 하는데 제거후도 이쁘세요! 수술방법이 어떻게 되세요?

parkll 작성자 2017-05-23 (화) 21:45 6년전 신고 주소
[@sdds159] 아니예요
돼지상됫어요ㅜㅜ
 ㅜ전 절골비줄격으로 코끝하고 실리콘이여~

sdds159 2017-05-24 (수) 13:34 6년전 신고 주소
[@parkll] ㅈ교수님한테 하신거에요? 교수님이 더 내려온다는 말씀 없으셨어요??

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 14:36 6년전 신고 주소
[@sdds159]  기다려보자구? 는 하셧어요~
귤이 2017-05-23 (화) 21:51 6년전 신고 주소
제거하구 코 만지는거 안좋나요?

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 00:21 6년전 신고 주소
[@귤이]  그렇겟죠? 아무래도 ㅜ 전근데 울구불고 맨날 대성통곡하고 해서ㅋㅋㅋㅋ안좋을대로ㅜ안좋아졋을가예용
아하하쁘 2017-05-23 (화) 23:50 6년전 신고 주소
님 많이 안들려보여요 진심으로요  물론 자기는 본래코랑 다르니 예민하시겠지만요... 저번에 답변 주셨는데 절골은 휜거 조금은 나아지셨다하셨잖아요  절골해서 넓혀주시는건 어떤식으로 하신건지 알려주실수 잇나요  연골로 확장이식 하신건가요?  수술방법이 궁금하네요 .. 진교수님 한테 하신걸로 아는데 비용도 좀 공유해주세요.. 회복잘하시구요

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 00:23 6년전 신고 주소
[@아하하쁘]  저는 넓힌거라기보다
절골하고 양쪽다르게 절골이되서 한쪽은 밖으로 나오고 한쪽을 너무 들어가고 이걸 재절골한던데
 복원이라는건 없는거같아요 ㅜ 전 어느정도 맞춰진건 잇겟만 아직그래도 양쪽 달라요ㅠㅠ에휴 나중에 절골까진다시 쪼개기 싫고
 살짝 가는거ㅜ되냐고 여쭤보려구여 ㅜ...어므정도만이라도 더 맞추고 싶어서요

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 00:24 6년전 신고 주소
[@아하하쁘] 수술방법은 그냥 다시 쪼개서? 맞춘거같아여 코 양옆에 살짝 동그란자국잇네용
아이스티0108 2017-05-24 (수) 06:08 6년전 신고 주소
큰 결정 하셨네요. 고어텍스로 코끝 쳐짐이 생겨서 제거할지 다시 보형물 넣을지 고민하고 있거든요. 무섭기 ㅗㅠ하고요.

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 10:36 6년전 신고 주소
[@아이스티0108] 저도 엄청걱정했엇어요
진짜 4개월만에 이렇게얼굴망가지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상해요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-05-24 (수) 17:06 6년전 신고 주소
연골 묶으셨었나요??  저는 좀 들려도 지금 길죽하게 콧구멍 수술한거처럼 보이는거보다 동그랗게 되고싶거든요ㅠㅠ 병원정보도 알려주실수있나여?
오앙 2017-05-24 (수) 18:23 6년전 신고 주소
전 후가 같은 각도가 아니여서 잘은 모르겠지만
수술 후 코 자연스럽고 예쁜데요?

parkll 작성자 2017-05-24 (수) 20:08 6년전 신고 주소
[@] 같은 각도인걸 골라 올렷어요 하난대각선 하나는
정면 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
 감사합니다 코만보면 괜찮을지몰라도 얼굴전체찟으먄
진짜 전모습이아니예여ㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜ진짜 속상하네요ㅜㅜ

오앙 2017-05-24 (수) 21:18 6년전 신고 주소
[@parkll] 속상하시겠네요
수술이란게 그전 모습으로 백프로 돌아가기는 쉽지 않죠. 어쨌든 칼을 대는거니까요
그래도 코만 봣을땐 다른거 잘 모르겠어요
힘내세요~~~!!
서지영 2017-05-25 (목) 22:37 6년전 신고 주소
그냥 단순 모양 불만족으로 제거 하신건가요? 살짝 코구멍이 전 코보다는 보이는데 이상한게 아니고 귀여우신대요?

parkll 작성자 2017-05-25 (목) 23:02 6년전 신고 주소
[@서지영] 아니요 수술한지 삼개월만에 염증도생겻고 모양도 싫엇고 코끝이 흉살이많앗어요ㅜㅜㅜ
멋쟁이얌 2017-05-26 (금) 01:49 6년전 신고 주소
제거 후 모양 만족하시나요??ㅠㅠ
제상태가 님이랑 거의 같아요  휜코 절골술에 코끝 비중격이요ㅠㅠ 근데 비중격연장인거같아요ㅠㅠ 원래코도 짧은코도 아닌데 연장같이 해놨네요ㅠㅠ 지금은 코끝 삐뚤구요
코끝이 쳐져서 콧구멍도 짝짝이에 절골된부분도 엄청 얄상하게 된대다가 비대칭으로 절골해놔서 진짜 수술하기전보다 심하게 다 삐뚜네요ㅠㅠ  다 제거하거 코도 원래 넚이로
복원할려는데 진교수님 가능할까요?ㅜㅠ  그래도 다른곳보다는 더 믿음이 가겠죠?ㅠㅠ

parkll 작성자 2017-05-27 (토) 00:40 6년전 신고 주소
[@멋쟁이얌] 저눈 처음절골하고 비대칭아니엿는데 비대칭됫구. ㅜㅜ재절골햇는데도...비대칭이예요ㅠ 눈도그래서 양쪽모양달라졋구요 한쪽만길어요ㅠㅠ
어디든 다 성형같은건 불편하던 이상하던 육개월 일년 기다려바라 다 똑같은소리예요ㅜㅜ에휴
육개월은되셧어요? 그럼 재절골은 음 더 알아보시고하세요 성형외과랑 이비인후과랑 절골 방법도 다루다고 들엇어요 저는 염증도 생겻엇고 불편하도해서 급하게 하느라 ㅜㅜ선택의 여지가? 별루업ㄱ엇어요ㅠㅠ
멋쟁이얌 2017-05-27 (토) 01:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 네 저는 이제 9개월째입니다ㅠㅠ  왜 괜히 휜코 교정이 미쳐가지고ㅠㅠ 그냥 생긴대로 모태코 휜코로 받아들이고 사는건게ㅠㅠ  이렇게 불편하고 이렇게 이상해질지 꿈에도 몰랐네요ㅜㅠ  진짜 어머니뱃속이 세계제일의 성형외과네요ㅠㅠ 만들어주신대로 그대로 산다는게 얼마나 중요한지 다시한번 느끼네요ㅠㅠ
진교수님 한쪽 절골했는데도 코뼈 각도는 그대로인가요???ㅠ    재절골시 개방으로 절골하는가요???

parkll 작성자 2017-05-27 (토) 10:17 6년전 신고 주소
[@멋쟁이얌]  네그대로 ㅠ 뭐 전 실리콘이 잇엇어서 그안에서 얼마나 뼈가 틀어졋엇는지는 모르지만
 아무튼 그 튀어나온거 안맞춰졋고 뼈만 더 울퉁불퉁 ㅜ  맞아요ㅠㅜ전 의사에 넓다고 추천해주셔서 햇는데 진짜 ㅜㅜㅜ너무후회중이여ㅏ요 언제쯤 이불편함이 사라질까 ㅋㅋ ㅜㅜ
전 그냥 비중격다제거하고 하느라 다 개방으로해서  절골시만은 모르겟네요~
저랑은 또 다르니 가서 한번 상담받아보세여
코재수술생각중 2017-06-02 (금) 11:44 6년전 신고 주소
제가 보기에는 너무 예쁜코 같은데요. 사진상으로는요.
하지만 하신분 마음은 하신분만 알죠~
절골도 힘들고 비대칭도 힘들고
특히 기다리란 말이 제일 듣기싫고 너무 힘들어요.
힘내세요.
parkll 작성자 2017-06-03 (토) 19:59 6년전 신고 주소
아니여 음비중격말구 그 뼈부분이 한쪽만 튀어나왔어요
 비주흉은
 원래제가
처음 수술한곳에서 너무 심하게 잇게해놔서 그나마 거의 없어지긴햇어요 삼개월동잇던흉보다
 다시 적개햇는데도 거의 줄만잇고 믹 엄청붉거나 전같진않아요
그래도 전에워낙 흉이심햇어서 잇어요ㅜ
parkll 작성자 2017-06-04 (일) 01:03 6년전 신고 주소
지금더 그흉은있어요 전 너무 심했어서  ㅜ

얼마나심한지 봐야알겟지만
원래 흉은 삼개월정도가나바요제친구도
지금 아예없어졋는데
 삼개월까지 화장으로 가리고 다녓었다하더라구여
흉터크림
계속 발라주세요 일단은
제이lee 2017-06-09 (금) 12:15 6년전 신고 주소
코끝은 곧 다시 내려오겠죠
별가루 2017-06-14 (수) 05:44 6년전 신고 주소
저도 비주가 들려서 돼지코 ㅠㅠ)
코끝 많이 내려 오셨나요? 지금은 어떠신지 궁금해요!

parkll 작성자 2017-06-14 (수) 11:50 6년전 신고 주소
[@별가루]더그래요~ 콧망울도 커젓고ㅠㅠ

별가루 2017-06-14 (수) 18:44 6년전 신고 주소
[@parkll] 학... ㅠㅠ ) 코비주랑 코끝은 다시 수술하실 생각이세요?
아 또 수술해야한다니.... 정신이 넘 피폐해지는거 같아요...
qwer123456… 2017-07-11 (화) 18:59 6년전 신고 주소
수술 전 사진은 모태코 사진인가요???

근데 아예 콧구멍 안보이는것보다 지금이 더 나아보여요~
대부분 사람들 코 보면 살짝씩 콧구멍 보이긴해요~~
faith 2017-08-14 (월) 23:52 6년전 신고 주소
코 귀엽고 이뻐요! 콧구멍 살짝 보이는 코가 더 이쁘지 않나요? 비중격지지대 제거하고도 이 정도로만 나온다면 좋겠어요ㅠㅠ 콧대도 별로 안 갈리셨나봐요 부러울 따름입니다
햄보카자 2018-01-20 (토) 22:03 6년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신지 궁금합니다.. 잘 마무리 됐으리라 바래요 정말루..
howdo 2018-02-20 (화) 14:17 6년전 신고 주소
완전 개방 하신거세요?
gnsltbvj 2018-04-14 (토) 15:38 6년전 신고 주소
크게 나쁘진않은데.. 개방 하셧나요? 연골재배치는 하셨는지요 정보좀요! ㅎㅎ
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:25 3년전 신고 주소
시간지나도 모태코처럼은 안 돌아오나요? 답변 부탁드릴꼐요ㅠ
hi