• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 자가늑으로 하고 부목제거 하고 왔어요~

이기항 2024-05-08 (수) 18:50 11일전 309
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

아주 오래전에 코수술 했었는데 코끝도 점점 낮아지고
콧대도 휘어서 지인이 수술했던 앤써에서 코재수술 받고
이제 부목 제거하고 왔어요
제 살성에 맞춰서 최민원장님이 추천해 주신 자가늑연골로 수술했구요!
코수술하고 좀 편했던 게 코에 솜 넣지 않아서
붓기도 심하지 않고 회복도 빨랐던 거 같아요 잠도 편하게 잤었고요
자가늑연골 채취부위 흉도 최소절개로
아주 작게 해주셔서 잘 안 보이게 잘해주셨어요
제 워너비인 코 라인이 세련되면서 화려한코였는데
전체적으로 그이상으로 수술 결과가 잘 나왔네요
특히 낮은코교정, 휜코교정까지 완벽하게 수술해주셨어요
아직은 붓기가 있지만 코라인은 너무 맘에 들어요
섬세한 원장선생님 그리고 친철한 실장님까지
너무 감사하게 수술 잘 마쳤습니다~!
Translating

댓글 16건
미인생 2024-05-08 (수) 18:54 11일전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요 맘고생 심하셨겠어요

이기항 작성자 2024-05-08 (수) 19:02 11일전 신고 주소
감사해요! ㅎㅎ
Hwhwh2h 2024-05-08 (수) 19:01 11일전 신고 주소
라인 잘나오셨어요 고생하셧어요!!

이기항 작성자 2024-05-08 (수) 19:07 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
쌍수다시할거임 2024-05-09 (목) 07:41 11일전 신고 주소
라인 너무 예뻐용!

이기항 작성자 2024-05-09 (목) 17:33 10일전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
삐코 2024-05-09 (목) 08:24 11일전 신고 주소
재수술 성공 축하해요!! 라인 너무 예뻐요

이기항 작성자 2024-05-09 (목) 17:36 10일전 신고 주소
감사해요!!
벚꽃맘 2024-05-09 (목) 16:20 10일전 신고 주소
라인 잘되셨네요

이기항 작성자 2024-05-09 (목) 17:40 10일전 신고 주소
감사해용
Ny1410 2024-05-09 (목) 17:25 10일전 신고 주소
라인 예쁘당 수술 잘됐네

이기항 작성자 2024-05-09 (목) 17:41 10일전 신고 주소
감사해요~!
호블리에여 2024-05-10 (금) 16:57 9일전 신고 주소
더이상 맘고생하는일이 없길 ㅜㅜ
준이즈 2024-05-13 (월) 22:19 6일전 신고 주소
콧대랑 다 자가늑 하신건가요?
보이젠베리 2024-05-16 (목) 22:23 3일전 신고 주소
콧대도 자가늑 사용 하신지 궁금해요! 자가늑 사용 하셨으면 어떤방법으로 하셨나요??
국국국국 2024-05-19 (일) 16:22 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi