• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 재건 일주일차... 미치겠어요

모찌모찌욤 2016-08-05 (금) 06:41 7년전 40218

앞에 빨간 흉살이 너무 도드라져요 ㅠㅠ 이거 없어질까요?
모양도 과교정되서 다시 트임해야할거같아요...
트임 흉안남게 잘하는 병원 추천 부탁드려요... ㅠㅠ
이거랑 코 망해서 한숨도못자고 방만 왔다갔다하네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 161건
이번엔꼭성공 2016-08-05 (금) 07:39 7년전 신고 주소
헐...님 ㅠㅠㅠ 저도 코망해서 우선 코부터하고 재건하려해요 벌어질수잇다더라구여 님근데 ㅇㅂ에서하셧어요? 절개가밑까지나잇네요ㅜㅜ 흉빼곤모양은너무괜찮은데 흉이심하네요..지금흉살올라올시기도아니고 어디서하셨어요? 흉 ㅂㅇ 가보시ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 저까지 맘아프네요...
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 18:26 7년전 신고 주소
수술하신지 일주일이면...
님도 수술 해보셔서 알겠지만 2~3달 지나면 확 가라앉을거에요
지금 상태론 과교정이다 판단하기 힘든게 전부 붓기거든요
저 역시 눈수술 받고 괴물 되가지고 잘못된건가 매일 불안 속에서 지냈는데 지금은 좀 더 틔울껄 하는 실정이에요...
근데 그거 흉이요
저도 앞트임 하고 나서 생겨서 병원 가보니 무슨 주사맞고 한달을 꾹 참고 기다려보니 서서히 없어지더라구요...
그리고 무슨 안약 같은거 처방 받고 효과도 좀 봤구요
제일 정확한건 수술 집도하셨던 의사 분께 가셔서 상담 받아보시구요
왠만하면 없어지실겁니다

동참원치 2016-10-15 (토) 08:19 7년전 신고 주소
저기 언제쯤돼야 앞트임이 자연스러워 지나요...?ㅜㅜ 전 너무 많이트여서 넘무 스트레스받아요..괜찮아지나요??
keksue 2016-08-07 (일) 00:11 7년전 신고 주소
흉터만 조금 가라안지면 될거같은데.. 한번 의사와 전문 상담 하시는게 날거같아요
름달이 2016-08-08 (월) 13:29 7년전 신고 주소
오잉 저 빨간거는 시간지나면 괜찮아지는 흉터아닌가요? ㅜㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 17:45 7년전 신고 주소
맞아요
저거는 몇달 시간 지나면 없어지는건데ㅋ
2유디 2016-08-08 (월) 18:40 7년전 신고 주소
저도 눈수술 했는데 빨간거저거는 약바르면 없어질텐데 ; 전 앞트임 절개쌍꺼플로 했거든요 ㅎ

푸마로 2016-08-10 (수) 16:13 7년전 신고 주소
흉 다사라지나요??ㅜㅠ

2유디 2016-08-11 (목) 02:28 7년전 신고 주소
연고 바르시면되여 크게 걱정안하셔도 될거같아여 저도 뻘겋게 부어올랐었는데 지금은 아예없어요 ㅎ

푸마로 2016-08-11 (목) 02:50 7년전 신고 주소
아..얼마정도 걸리나요?!

푸마로 2016-08-11 (목) 02:51 7년전 신고 주소
기간이요!

2유디 2016-08-11 (목) 11:54 7년전 신고 주소
기간은 저는 피부가 얇고 예민한편이라 잘은기억이안나요 3년4년되서 사람마다 다르니깐 ㅜㅜ넘걱정되시면 병원가보셔서 물어보셔용 전 약도바르고 하니깐 나았었어용 그리고 흉터약주는데 병원에서 안주던가여??

2유디 2016-08-11 (목) 11:55 7년전 신고 주소
덧나고그러면 약같은거줘요 그리고먹는약도줘요ㅎㅎ저는그때 그랬어용 고기같은기름진것도먹지마라고했어요 부어오르고덧난다구요
생각 2016-08-08 (월) 19:35 7년전 신고 주소
시간지남 없어지는 흉같아요. 걱정안하셔도 될듯..
강남여자 2016-08-10 (수) 22:57 7년전 신고 주소
흉터연고랑 썬크림 꼭 바르세요
달달3960 2016-08-11 (목) 02:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달3960 2016-08-11 (목) 02:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도포도 2016-08-13 (토) 17:47 7년전 신고 주소
연고꾸준히바르시고 좀더기다려봐요ㅠㅜ
유나유 2016-08-17 (수) 11:23 7년전 신고 주소
흉터제거 연고도 있던데 그거 발라보시는건 어떨까요? 너무 안타깝네요...
보오오옴여름 2016-08-17 (수) 19:29 7년전 신고 주소
으아 ㅜㅜ 걱정되네요
오가닉 2016-08-17 (수) 22:07 7년전 신고 주소
흉터연고 받으셨으면 꾸준히 바르셔서 잘 회복 되길 바래요 ㅠㅠ
뇨뇽이 2016-08-18 (목) 11:10 7년전 신고 주소
관리 열심히 잘하고 두달만 기다려 보시는게 어떨까요?ㅜ
pcboss 2016-08-18 (목) 18:34 7년전 신고 주소
좋은결과가 있으시기를...
콧볼 2016-08-19 (금) 05:09 7년전 신고 주소
붉은거는 시갖니나면 사라질거예요.
소탱 2016-08-19 (금) 14:24 7년전 신고 주소
많이 건드리지말고 2달만 지나도 괜찮아져요
만지지 마세요.
노리터 2016-08-21 (일) 22:39 7년전 신고 주소
꼭 좋은결과있길바래요
쀤뿌니 2016-08-23 (화) 14:19 7년전 신고 주소
관리 잘 하시길 ㅜ
사랑짱123 2016-08-24 (수) 20:47 7년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데 시간 지나면 나아졌어요!!
민수콩 2016-08-26 (금) 02:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜ힘드시겠어요 힘내세요!
wwrwrf 2016-08-26 (금) 15:48 7년전 신고 주소
가족이 앞트임했는데 시간지나니까 없어졌어요!! 괜찮을거에요
펜자알 2016-08-27 (토) 20:17 7년전 신고 주소
좀더 시간이 지나면 괜찮아 지실거예요!
신유성 2016-08-27 (토) 20:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘담비 2016-08-28 (일) 19:49 7년전 신고 주소
앞트임 재건하신분들 보면 저 발적이랑 흉살 며칠간은 있던데 .... 시간이 지나봐야 알거같아요...
앙앙2 2016-08-28 (일) 20:39 7년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 하고 싶은데... 남일 같지가 않네요 ㅠㅠㅠ 지금은 많이 사라지셨길 바랍니다
hshd 2016-08-29 (월) 11:01 7년전 신고 주소
시간지나면 없어질 흉터같아요. 다행이네요.
백설gi 2016-08-30 (화) 10:17 7년전 신고 주소
저 글쓴님 저 앞트임 복원 수술한 사람이구요
복원도 한번 실패 후 다른곳에서 재복원 한 사람입니다. 수술하자마자 흉터가 심하지는 않았지만 붉은기 생각보다 많이
오래갑니다 .. 전 화장으로 매일 가리고 다닐정도였구요 과교정은 지켜보셔야 해요 저도 두번째 복원하고 너무 많이 막았다 싶었는데
붓기 다빠지고 전에 사진이랑 비교해서 보니 지금이 정상 눈 간격이구요 그때가 너무 트여있었기 때문에 지금이 너무 멀어져 보이는 느낌이
없지 않아 있어요 흉살이런건 연고 잘 발라주세요 겉이 아물고 있더라도 살 속에 복원하느라 헤집어 놓았기때문에 속안에 살이 나을때까지는 시간이 많이 걸릴 수 밖에 없습니다. 지켜보라는 말 밖에 해드릴수 없네요 ㅠㅠ 병원에 찾아가보고 별짓 다해봐도 아마 기다리라는 말 밖에 안할거예요

쿼티91 2016-12-17 (토) 21:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

csdx 2017-01-14 (토) 22:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제키챤 2017-03-11 (토) 02:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghgh002 2017-08-25 (금) 04:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elee 2017-08-25 (금) 11:39 6년전 신고 주소
재건정보좀 주시겠어요...?ㅜㅜ

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ross 2018-03-04 (일) 22:46 6년전 신고 주소
앞트임복원 병원 알아보고있어요 꼭 병원정보랑 선생님, 비용정보 쪽지로 부탁드려요 복받으실거에요 부탁드립니다♡(꾸벅)

zipt**** 2018-04-30 (월) 02:39 5년전 신고 주소
저도 좀 도와주세오

하하하 2018-05-30 (수) 02:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡홀릭 2016-08-30 (화) 15:36 7년전 신고 주소
글올리신분 아마 지금쯤은 괜찮아져 있을듯~!ㅋㅋ
에헤에헤 2016-08-30 (화) 20:18 7년전 신고 주소
라인은 예쁜것같아요 흉은 살성에따라 달라지겠지만 왠만하면 낫지않을까요
rhrhaku 2016-08-31 (수) 00:49 7년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안돼서 그런거 같아욤
경잉 2016-08-31 (수) 05:03 7년전 신고 주소
아직 일주일이니 지켜보심이..
한영김 2016-08-31 (수) 18:29 7년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요? 궁금하네요... 잘 가라앉으셨길 바래요...
존예7 2016-09-02 (금) 09:59 7년전 신고 주소
지금은 잘가라앉으셨으려나요?
재수술x 2016-09-03 (토) 01:56 7년전 신고 주소
저거는없어지는겁니다!
까까꿍 2016-09-06 (화) 18:20 7년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되신거면 좀 기다려보세요! 앞트임흉은 사람에 따라서 다르지만 대부분 점점 옅어지더라구요
dkwl 2016-09-07 (수) 16:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘기둘 2016-09-07 (수) 22:10 7년전 신고 주소
아직 기다려보셔야할것같아요
burntank 2016-09-08 (목) 17:06 7년전 신고 주소
화이팅
miink 2016-09-11 (일) 01:01 7년전 신고 주소
기다려봐요
봄아1002 2016-09-15 (목) 14:22 7년전 신고 주소
일단 흉은 시간지나면 나아질거예요ㅠ
다시 트임하는건 좀 아닐듯 ㅠ
화분2 2016-09-15 (목) 21:57 7년전 신고 주소
진짜 병원을 잘 선택해야 되는것같아요
이간 2016-09-16 (금) 11:13 7년전 신고 주소
흉살..시간이 지나면 가라앉기는 할텐데 가라 앉아도 흉은 남알수있어요! 연고랑 잘 바르시면서 지켜보시도 몇개월 지나도 흉있으면 레이져 하시는 것도 좋을거같아요! 근데 레이저도 티난다는게 문제..
송옥반악 2016-09-16 (금) 15:12 7년전 신고 주소
이제 한달정도 넘으신거같은데 많이 가라앉으셨나요? 1달차부터 가라앉기 시작해 점차적으로 좋아진다고 알고있는데...
일주일째부터 걱정하는건 너무 조급하신거같고 아직까지 안괜찮아지셨다면 수술한 병원에 문의해보시는게 좋을꺼같아요. :)
JOO034U 2016-09-22 (목) 22:25 7년전 신고 주소
붉은 흉터는 괜찮아 지는거 많이 봤어요 ㅠㅠ 조금만더힘내세요^^
우륑 2016-09-26 (월) 18:50 7년전 신고 주소
눈은 갠찮으신것같요 !! 일단 기다려보시는게 좋을것가타요!! 힘내세요 ㅎㅎ
나나ㅡㄷ 2016-09-28 (수) 13:41 7년전 신고 주소
많이가라앉으셧나요? 저도재건해야되는데 고민이네요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
쀼쀼쀼 2016-09-28 (수) 17:08 7년전 신고 주소
복원 3번했는데 .. 저도 할때마다 텃어요.. 그리고 저거는 사라지는 흉이에요..

csdx 2017-01-14 (토) 22:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghgh002 2017-08-28 (월) 05:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elee 2017-08-30 (수) 21:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zipt**** 2018-05-01 (화) 01:30 5년전 신고 주소
병원공유좀요

퍄퍕 2018-06-27 (수) 05:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:19 7년전 신고 주소
저도 빨가긴햇는데 저렇게까지 부우오르진 않앗는디 ㅠ
넷르 2016-10-02 (일) 20:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼0 2016-10-03 (월) 01:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수스수르 2016-10-03 (월) 16:13 7년전 신고 주소
한번 기다려보심이..
화용월태 2016-10-05 (수) 19:43 7년전 신고 주소
흉 안지는 연고를 많이 발라주시는게 좋을것 같아요..
라후라후 2016-10-06 (목) 15:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은아은 2016-10-12 (수) 14:18 7년전 신고 주소
흉터연고 바르시고 한달정도는 지켜봐야 하지 않을까요 ㅠ 괜찬을거에요 걱정마세요 !
동참원치 2016-10-13 (목) 17:50 7년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요..?
큐잉쮸 2016-10-20 (목) 01:33 7년전 신고 주소
저거 몇주지나면 사라지던데 지금은 괜찮아지셨나요??
skdjwk 2016-10-28 (금) 18:28 7년전 신고 주소
ㅜㅜ
Eeeo 2016-11-02 (수) 21:11 7년전 신고 주소
힘내세요
고니1234 2016-11-08 (화) 04:46 7년전 신고 주소
조금 기다리시면 괜찮아질거에요, 힘내세요~
센치한준씨 2016-11-09 (수) 05:28 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 관리 잘하시구요!
하라밍 2016-11-10 (목) 23:57 7년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨는지 궁금하네요
그 뒤로 글이 없으니 잘 됐으리라 믿어요! 힘내세요!
아놔망함 2016-11-17 (목) 01:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔이닝 2016-11-22 (화) 05:37 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해야되요ㅠㅠ저앞트임 흉 작렬
minhi 2016-11-24 (목) 10:42 7년전 신고 주소
조금만 기다리면 괜찮아질거에요 힘내세요!!
에밀리짱 2016-12-14 (수) 20:13 7년전 신고 주소
눈은 참 예쁘시네용 ㅎㅎ
치킨치킨먹고싶다 2016-12-27 (화) 20:26 7년전 신고 주소
지금은 어떤가용??!
둥탕 2016-12-28 (수) 13:37 7년전 신고 주소
흉터 관리 잘 하셔야해요!! ㅠ
샤샤샤샤 2017-01-04 (수) 04:41 7년전 신고 주소
완쾌하시길 ㅠㅠ
평범하게만 2017-01-07 (토) 02:26 7년전 신고 주소
그리고 어디서 하셧는지 여쭤볼수잇을까요
정말 피하고 싶네요 너무 무서워요 병원고르기가 ..
지금은 부디 완쾌하시길 바랍니다.. 정말정말 완쾌하셧기를
김씨네유 2017-01-07 (토) 16:11 7년전 신고 주소
앞트임 흉터 없어지는 연고도 발랐는데 아무래도 흉이 옅어지는거지 없어지는건 아닌거같아요 저도
하얗게 티는 많이 안나지만 흉있구용
재건수술도 잘알아보고 받으셔야될거같요..... 망할수도 있어서
레이저같은거 찾아보세영...
힘드러요 2017-01-16 (월) 06:34 7년전 신고 주소
어디병원이에요??
초영 2017-01-31 (화) 23:07 7년전 신고 주소
일주일이면 괜찮아지실것같아요~
김모토 2017-02-04 (토) 18:05 7년전 신고 주소
1주일이라 ...
봄나 2017-02-28 (화) 21:38 7년전 신고 주소
지금 엄청 가렵고 흉살이 더 부곽되어 보일때 아닌가요..?
짜잘 2017-03-06 (월) 12:00 7년전 신고 주소
글쓴님 지금은 흉 괜찮으실듯~~
슈슈슝이 2017-03-26 (일) 14:35 7년전 신고 주소
아직 일주일째면 좀더 지나봐야 알수있을거같아요 너무 걱정마세요 ㅠㅠ
hi