• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

30분만에 얼굴반토막내기 성공(극사실주의 비교샷있음)

남밀룽 2024-04-27 (토) 13:24 11일전 1347
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 예사들!̄̈ 얼굴(이중턱)람스 3개월차 후기 들고왔어
이것두 윤곽으로 들어가는게 맞겠지??
나는 항상 턱살이 고민이었는데
미성년자때 5@kg시절부터 최고치였던 84kg때도
항상 턱살이 따라다녀서 엄청 스트레스였어ㅠㅠ!̄̈

그래서 인모드도 해보고 마사지도 받아보고 했는데도
효과가 하나두 없었거든… 그래서 이중턱지방흡입수술 받아야되나 했는데 찾아보니까
람스가 이중턱지방추출이 되도라구?!̄̈ 그래서 바로 해버렸지

이중턱람스는 디자인+소독+설명듣는거+시술까지
총 한시간 정도 걸렸던 것 같아!̄̈ 시술 시간만 따지면 30분?
엄청 빨리 끝나서 좋았고 생각보다 아예 안아파서
더 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ
다른곳에 비해 비교적 뽑을 게 적어서그런가
통증도 그렇구 붓기나 멍도 난 거의 없었당ㅎㅎ

후관리로는 카복시 3개월 정도 받았구
흉터는 얼굴쪽이라 특히 섬세하게 해주셔서 그런지
하나도 안보여!̄̈ 친구들도 나 이중턱 람스한지 몰라ㅋㅋㅋ!̄̈
난 일단 넘 만족중인데 어때 이정도면 대성공이지?!̄̈?
Translating

141,236
2,091,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치즈네로 2024-04-27 (토) 13:53 11일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐어 고생했어!!

남밀룽 작성자 2024-05-01 (수) 15:48 7일전 신고 주소
히히고마오
사나운카롱 2024-04-27 (토) 14:01 11일전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘됐다!!!

남밀룽 작성자 2024-05-01 (수) 15:48 7일전 신고 주소
고마오잉
호홍홍호 2024-04-29 (월) 06:08 9일전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네

남밀룽 작성자 2024-05-01 (수) 15:49 7일전 신고 주소
흐규규 다른사람이 보기에도 잘됐다니 넘 조아
도토리다람지 2024-04-29 (월) 15:35 9일전 신고 주소
너무 잘됐는데.,,? 나도 이중턱때문에 고민인데 수술은 무서워서 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 정보좀 줄수있을까? 너무 컴플렉스라 간절해

남밀룽 작성자 2024-05-01 (수) 15:49 7일전 신고 주소
우웅 당연하지!̄̈ 쪽지보낼게
mons 2024-04-30 (화) 13:50 8일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!  수술후 붓기는 없었어??

남밀룽 작성자 2024-05-01 (수) 15:50 7일전 신고 주소
붓기 아주 살~짝!̄̈ 지방빠진자리가 붓기로 차니까 그냥 내 얼굴 같았어ㅋㅋㅋㅋ 붓기다 빠진 지금은 넘 조아ㅎㅎ 멍도 안들고 진짜 괜찮았뎌!
태태쿨래 2024-05-07 (화) 14:18 1일전 신고 주소
이중턱 얼마나 뺐는지랑 비용 좀 알려주랑ㅠ

남밀룽 작성자 2024-05-07 (화) 21:19 1일전 신고 주소
쪽지보냇엉!̄̈!
hi