• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

리프팅하면서 정리된 것 같고 너무 잘한 것 같아요

나나니니니뇨 2024-04-24 (수) 20:35 11일전 660
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
수술명
미니리프팅
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진은 수술 후 딱 2주차되는날 찍은 사진입니다! ㅅㅅㅇ 말고도 여러병원들 돌아다녔었는데, 선생님이 너무 친절하게 상담해주시고 얼굴에서 문제점을 콕콕집어주셔서 ㅅㅅㅇ에서 수술결정했어요. 귀 위쪽에 사선으로 절개해서 미니리프팅했고, 턱 라인쪽 지방흡입해서 팔자와 눈밑에 이식했어요. 수술 직후 통증은 많이 없었지만 붓기가 심해서 걱정을 조금 많이 했어요 붓기빠지니 턱라인과 쳐진부분도 많이 개선되었네요 광대쪽 붓기는 아직 조금 남아있는데, 선생님께 여쭤보니 한달정도 천천히 빠질꺼라며 안심시켜주셨어요. 수술 후 10일정도는 마스크끼고 생활했고 그 후엔 마스크없이도 생활가능할정도로 티가 안났어요 ㅎㅎ 붓기가 조금만 더 빠지면 좋겟지만 지금도 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 다음에 지방이식도 ㅅㅅㅇ에서 하려구요 ㅎㅎ 수술한걸 아시는 분들은 턱라인 깔끔하게 정리된것같다고 하길 잘했다고 하시네요!!!!
Translating

2,053,573
160,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코드켓 2024-04-26 (금) 17:44 9일전 신고 주소
통증은 괜찮으셧나요? 정보좀 주세용!!

나나니니니뇨 작성자 2024-04-26 (금) 17:54 9일전 신고 주소
저는 통증은 거의 없었습니다.
냥이야옹힝 2024-04-29 (월) 11:18 6일전 신고 주소
실리프팅아니고 미니거상이야?
자봉낙 2024-05-06 (월) 01:03 6시간전 신고 주소
리프팅 너무 잘됐네요! 축하드려요
hi