• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

소프트광대 5개월후기!

금지금 2024-04-24 (수) 19:40 11일전 813
병원정보 확인하기
병원명
청미의원
비용
350 만원
경과일
수술명
소프트광대
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 정면

<수술전 정면 >

수술전 측면

<수술전 측면>

수술후 2개월차 아직 붓기가 많이 남아있을때입니다

<수술후 2개월차 아직 붓기가 많이 남아있을때입니다>

수술 5개월 후 정면

<수술 5개월 후 정면>

수술 5개월 후 측면

<수술 5개월 후 측면>

소프트광대 수술후기입니다~!

옆광대, 45도 광대 발달한 타입입니다.
수술후 완벽한 인형라인은 아니지만 진짜 자연스럽게 수술되었어요

저는 목적이 자연스러운 얼굴형, 특히 쳐짐이 없길 바래서 정통광대보다는 최소로 박리하는 수술로 알아봤었습니다! 해서 퀵광대로 할까했는데 45도 광대도 꽤나 거슬렸어서 좀더 비싸지만 둘다 효과있는 소프트광대로 했습니다~

결론은 진짜 매우매우 만족! 전체적으로 들어가있어서 얼굴 작아졌다는 소리 진짜 많이 들어요 게다가 최소박리때문인지 몰라도 저는 쳐짐하나도 없었습니다 아직까지는??

암튼 진짜 만족합니다!

그리고 추가로 저 광대 안들어간거같다고 망한거 같다고 원장쌤한테 울고불고 하면서 진상 부렸는데 막 달래주시고 안심시켜주셔서 진짜 죄송하고 감사드렸어요,,ㅋㅋㅋ 원장쌤도 실장님도 관리사분들도 진짜 유쾌하고 너무 친절하세요 너무 감사드리고 수술 만족합니다:)
Translating

170,450
173,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예니예누예나 2024-04-24 (수) 23:11 11일전 신고 주소
하 부러워요 너무 예뻐요

금지금 작성자 2024-04-25 (목) 14:57 10일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
hyeny 2024-04-25 (목) 11:27 11일전 신고 주소
와 진짜 원래 예뻤는데 더 예뻐졌다! 나도5월에 소프트광대 예약 잡아놨는데 ㅜ너무 부러워ㅜ 나도 잘되겠지??

금지금 작성자 2024-04-25 (목) 14:58 10일전 신고 주소
잘될꺼야 홧팅!!
미니오트 2024-04-25 (목) 13:55 11일전 신고 주소
유합도 다 확인했어?

금지금 작성자 2024-04-25 (목) 14:57 10일전 신고 주소
유합확인했어! 3~4개월됐을때즈음 한쪽만 너무 욱씬거리길래 ct찍어봤는데 잘붙고 있더라고 지금은 입도 잘벌어지고 안욱씬거려!

미니오트 2024-04-25 (목) 15:19 10일전 신고 주소
두달동안 밥은 어케 먹었엉 일주일동안 죽만 먹어야돼ㅜㅜ ? 나도 지금 여기 알아보는 중이라,, 혹시 수술방법 정확하게 알려줄 수 있ㅇ르까
구렛나루랑 45도 광대쪽 3mm로 절개해서 기구로 뼈 절골해서 그거 밀어넣는거야 ?

금지금 작성자 2024-04-26 (금) 03:11 10일전 신고 주소
일주일동안 죽만먹은게 아니라 걍 미음만 먹었어,, 난 혹여나 벌어질까해서 거의 한달간 미음, 아이스크림 단백질 쉐이크(씹히는거 없는거) 만 먹다가 2개월차부터 죽먹기 시작했엉,,, 좀 씹는건 3개월차부터?
수술은 3mm절개 맞아! 그래서 흉도 진짜 빠르게 없어져 지금은 흉하나도 없더라
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:39 10일전 신고 주소
자연스럽게 너무잘했어!!!!이뽀 ㅠㅠ

금지금 작성자 2024-04-26 (금) 03:12 10일전 신고 주소
고마웡!!♡♡
김김킴 2024-04-25 (목) 22:52 10일전 신고 주소
와 너무 이뻐 부드럽게 잘됐다

금지금 작성자 2024-04-26 (금) 03:12 10일전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워엉
턱살씹 2024-05-06 (월) 01:41 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi