• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽수술,이마축소,지방이식 했어요

타링이 2024-04-19 (금) 14:21 12일전 644
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

주걱턱도 심하고 치열 상태가 고르지 않아
어릴 때 1번, 성인 되고서 30대때 한번 총 2번의 교정을 했었는데
교정만으로는 전체적은 윤곽라인이 좋아질 기미가 보이질 않아
고민만 했었던 윤곽수술을 알아보고 하게 되었어요
상담은 강남권에 윤곽으로 유명한 병원 3곳 방문해봤고
제 결정은 압구정역에 있는 페이스라인성형외과 였습니다.
이곳은 제가 따로 찾아본 건 아니고 지인 소개로 방문하게 된 곳인데
다른 병원까지의 상담을 끝내고서 느낀 점은 왜 지인이 여길 추천해줬는지 알겠다 였네요.
설명 자체도 다른 병원에 비해 디테일하고 수술해 줄 원장님의 경력이나 후기 등등
모든 걸 비교해봤을 때 선택 안 할 이유가 없었던 곳이었어요
수술 이후에 실장님이나 입원실, 병원 안에 있는 직원분들의 친절도 친절이지만
이번에 수술하게 되면서 제가 정말 보완해야 할 부분만을 건들고 싶다고 했을 때
여기 원장님이 정직하게 필요한 수술만을 왜 추천하는지에 대한 이유를 덧붙여 가면서
제가 수술에 대한 납득을 한 뒤 결정할 수 있도록 해준 점에서도 좋았네요
다른 병원에서는 거의 얼굴을 눈코 포함해서 갈아엎도록 권유해줬지만
여기 이진수원장님만이 눈코 제외 이마축소, 앞턱, 긴곡선수술, 눈밑지방재배치.
눈밑, 입가 지방이식 이렇게 받게 되었고, 지금으로썬 제 얼굴이 넘 마음에 듭니다
특히 눈은 따로 건드리지 않았는데 눈매가 또렷해진 느낌이고 늘 고민거리였던 턱 끝부분이나
입가, 눈밑에 팔자주름 부분도 개선이 많이 되서 좋습니다.
뭣보다 이마축소 한게 신의 한수였던게 하기 전에는
탈모 온것처럼 헤어라인도 예쁘지 않고 이마 넓은게 굉장히 강조가 됐었는데
지금은 이마도 이쁘게 좁아져서 너무 좋아요
다시한번 여기서 수술하길 너무 잘했다는 생각이 들어요 뿌듯합니다
Translating

81,836
186,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi