• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

소다 윤곽 후기

쌍꺼글루 2024-04-18 (목) 23:30 13일전 1124
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1000 만원
수술명
미니브이라인 광대
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

소다성형외과에서 권재현 원장님께 미니브이, 광대 받은 지 2개월차 후기입니다!!!
우선 다른 곳이 아닌 소다성형외과에서 수술 받게 된 계기는 개인병원이라서 믿음이 갔고 원장님 상담이 정말 자세하고 친절하셔서예요! 제가 안면비대칭이 좀 있는편이라 턱도 조금 왼쪽?이 큰편이었는데 상담 받은 병원중에 유일하게 권원장님만 이부분 캐치하고 상담해주시더라고요! 다른 병원은 자기들은 무조건 많이 줄일 수 있다 이만큼 줄일 수 있다 이런식으로 말씀해주셨는데 권원장님은 제 얼굴 비율 다 고려해서 살짝만 교정하는 정도로 해주시더라구요! 과잉진료는 없겠구나 싶더라고요 저도 자연스럽게 하는게 추구미라 이점도 마음에 들었습니다!
저는 처음부터 붓기랑 멍이 거의 없는 편이엇어요! 제 체질일수도 있지만 정말 수술 깔끔하게 해주신 원장님 덕분이 아닐까ㅎㅎ 생각해봅니다 이주정도 됐을때는 붓기도 거의 빠져서 일상생활 가능한 정도였어요! 받으실 분들은 적어도 이주정도 쉬는 거 생각하고 받으셔야할 거 같아요!! 그전에는 완전 띵띵ㅎ,,, 입벌리고 편하게 먹을 수 있는 건 적어도 한달은 넘어야하는 거 같아요ㅠㅜㅜ 한달 지나도 손가락 한마디 정도…? 벌어지고 맘대로 못먹는 게 제일 힘들었던 거 같아요 두달차인 지금은 고기도 잘 뜯어먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
수술자체를 다시 받을 거냐고 물으면 아무래도 간단한 수술은 아니니까 후회하는 점도 많지만,,, 수술 다시 받는다면 무조건 소다에서 받을 거 같아요 !
Translating

2,246,542
2,023,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kkkhh 2024-04-19 (금) 09:29 12일전 신고 주소
결과 좋다 미니브이는 뭐얌?
mons 2024-04-30 (화) 19:50 1일전 신고 주소
소다 상담갔었는데 혹시 수면마취로 받았어?
hi