• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

청담서클 소멸핏 윤곽주사와 피팅레이저 후기

카라타 2024-04-18 (목) 04:06 12일전 726
병원정보 확인하기
병원명
청담서클의원
의사명
안여림원장님
수술명
소멸핏
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴이 정말 안 빠져서 늘 고민이었는데 스테로이드 없는 소멸핏 주사와 피팅레이저로 무거웠던 얼굴형이 한결 정돈 되어졌엉!!
워낙 살이 많아서 이것저것 알아본지 오래인데 부작용으로 호되게 당한적도 있고 쫄보라서 어떡해야하지 발만 동동 구르고 있었는데 이번에 받은 소멸핏은 전혀부작용 없이 자연스럽게 관리 할 수 있어서 너무 좋아 ㅎㅎㅎ 특히 지방분해주사 맞고 다운타임이 이렇게 적은 건 처음이라서 짜릿함 그 잡채,, ㅋㅋㅋㅋ 다운타임이 하루도 아니 반나절도 안가는 게 진짜로 문화충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테로이드 없어서 하혈위험없는 것두 !! 거기다 피팅레이저까지 해주니까 즉각적인 효과까지 안정성에 빠른 효과까지 미쳐따잉
직원 분들도 한분한분 너무 친절하시고 부드럽게 관리해주신당! 병원 위치도 너무 좋앙 인테리어도 짱 고급스럽고 프라이빗 해서 굉장히 마음에 들엇성 흐흐
Translating

160,466
157,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미우우미우 2024-04-18 (목) 13:44 12일전 신고 주소
혹시 비용 알려줄수 있어..? 요즘은 주사랑 레이저 같이 하나보넹
료닝 2024-04-19 (금) 17:17 11일전 신고 주소
비용 알려주라ㅠㅠ 원장님은 어느분께 받았어??
코코코샤넬르 2024-04-19 (금) 17:36 11일전 신고 주소
와.. 수술한거 같아 나도 정보 좀 주랑
hi