• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

ㅅㅅㅇ볼륨거상 3개월후

버디새 2024-05-18 (토) 09:58 14일전 598
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
수술명
미니거상
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

몇년간은 울쎄라도 해보고 실리프팅도 해보았지만
일정기간이 지나면 다시 전모습으로 되돌아가더군요.

속절없이 흘러내리는  세월의  무게가
온전히  얼굴의  흘러내리는 것을  바라만 볼수없어
성형외과  리뷰등을 텅해  ㅅㅅㅇ  성형외과의  한원장님을  알게되고
상담을  통해  성형에  대한  믿음을  갖게  되었죠.

수술전에도 꼼꼼하게 설명해주시고 안정시켜 주셔서
마음 편히 수술을 받았네요.

수술후에도  통증없이  잘지내고  3개월이지난
지금도  약간의  둔한  느낌만  있을뿐  너무  좋습니다.
처음에도  얼굴이  작아지고  단아해졌다고  묻더니
지금은  얼굴이  완전  작아졌다고들  합니다
아마도  내려왔언  볼살들이  올라갔기때문인거 같네요~!
3개월차에도  얼굴전체  확인해  주시는
꼼꼼함에  다시한번  감사드립니다.
Translating

230,409
217,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이영2 2024-05-18 (토) 22:30 14일전 신고 주소
여기병원 후기가 좋은편이네요 엄마해드릴려고알아보는중인데 잘되신거 축하해요

버디새 작성자 2024-05-19 (일) 20:19 13일전 신고 주소
감사해요. 걱정마시고  상담벋아보세요한규남원장님  꼼꼼하시고  자상하게  잘 해 주실거예요
병혼 2024-05-19 (일) 20:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi