• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

거상 흉터 예민한 병원찾는게 진짜 중요함..

무엇이든 2024-05-08 (수) 16:50 21일전 793
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코할때 워낙 재수술을 여러 번하고 코짼 흉터 너무 깊게 남아서 진짜 정보공유방 미친듯이 다니면서 후기 다 봤는데 ㄷㅍㄹ 여기가 거상 결과도 안쳐지고 괜찮은데 흉도 제일 깔끔해서 골랐더니 진짜 티도 안나게 수술됨. 얼굴 라인도 확실히 잡혀서 인스타 얼굴돼서 지인들한테 얼굴도 다 자랑하고 다니는데 거상 결과도 결과고.. 흉 티안나는게 진짜 미친듯이 감격.. 무조건 대표 원장님이 1인으로 수술하는데가 찐임.. 거상은 대형병원보다 1인 거상 전문 병원으로 추천추천..
Translating

372,126
2,347,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
몰바 2024-05-08 (수) 16:56 21일전 신고 주소
몇살이얌?
성예자2 2024-05-08 (수) 16:57 21일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
꽁꽁무 2024-05-08 (수) 17:02 21일전 신고 주소
통증은 어땠어??
얼죽아성공하자 2024-05-08 (수) 17:29 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-08 (수) 17:37 21일전 신고 주소
어떻게 저렇게 티가안나…?완전 대박이다ㄷㄷ정보좀 줄수있오??
Aghycsj11 2024-05-08 (수) 17:45 21일전 신고 주소
나는 흉 대박인데.. 혹시 초성 알려줄 수 있어??

잔든건 2024-05-08 (수) 18:28 21일전 신고 주소
ㄷㅍㄹ인거 보니까 더플랜성형인듯 여기 원래 흉 잘하능걸로 유명햇
hhs1004 2024-05-16 (목) 10:29 13일전 신고 주소
원래 말 놓으면서 댓글다는건가요?
처음이라 잘 몰라서..
단기 2024-05-16 (목) 12:16 13일전 신고 주소
한지 얼마나된거야? 진짜 티안난다
999990 2024-05-16 (목) 18:10 13일전 신고 주소
와 흉터가 거의 없는데 신기하다..
softway 2024-05-20 (월) 09:54 9일전 신고 주소
1도 안보이네? 병원정보랑 가격알 수 있을까
퍼피이다 2024-05-23 (목) 00:48 7일전 신고 주소
병원과가격 정보 궁금합니다
hi