• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱지흡+이식했는데욀케말라졌녜 3갤차 후기

롤롤로로어 2024-05-18 (토) 13:29 14일전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

빗살무늬계란형 얼굴을 꿈꾸던 뚱뚱이야.
진짜 안해본 다이어트 없고 15kg감량해도 턱살은 답이없더라;;
진짜 고민고민하다가 지흡 갈겨버렸는데 레전드 맘에든다....
무턱도 평생 고민이었는데 하루만에 이렇게 변화할 줄 알았으면 진작할 걸 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여담인데 팔은 그렇게까진 생각없다가 레전드로 변화해서 같이 첨부해봐...
진짜 안해본 다이어트 없다. ㅠ 생생히 후기 알려줄테니 궁금한거 다 물어봥
Translating

2,384,115
27,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
도토리다람지 2024-05-18 (토) 14:23 14일전 신고 주소
헐 혹시 어디서 했는지랑 비용 원장님 알수있어…? 개잘됐다

롤롤로로어 작성자 2024-05-18 (토) 15:27 14일전 신고 주소
쪽지 보내줄겡 고마워 ㅜㅜ
오션송이 2024-05-18 (토) 15:16 14일전 신고 주소
오호
성공했네
예사야
정보좀 부탁해
가격도~~

롤롤로로어 작성자 2024-05-18 (토) 15:29 14일전 신고 주소
쪽지보냈엉 ㅎㅎ
하이영2 2024-05-18 (토) 21:22 14일전 신고 주소
전후 차이대박이다 어깨끝 뾰족해진거봐 예사 진짜좋겟다축하해

롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 01:21 14일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 다이어트도 열심히 햇오 ㅠㅠ
진제리 2024-05-18 (토) 22:24 14일전 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷㄷ대박,,, 나도 정보 부탁해ㅠㅠ

롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 07:24 13일전 신고 주소
쪽지버냈오 ㅎㅎ
호홍홍호 2024-05-19 (일) 07:49 13일전 신고 주소
전후차이 미쳤다. . . 지금 너무 예뻐ㅠㅜ 혹시 병원이랑 원장님 성함, 가격 공유 가능할까? 근육묶기는 안하고 지흡만 한거야?

롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 13:47 13일전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ 쪽지로 보내줄게!!
글쎄모르겟다증말 2024-05-19 (일) 13:31 13일전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 성함하구 가격공유 가능하실까요??ㅠㅠ

롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 13:49 13일전 신고 주소
쪽지 확인해줭 ㅎㅎ
빱빱 2024-05-19 (일) 17:46 13일전 신고 주소
와 턱라인 대박이다ㅠㅠ 부럽당ㅜ

롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 20:52 13일전 신고 주소
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 노력한 보람 느낀다아
얼굴이길어기린 2024-05-19 (일) 17:52 13일전 신고 주소
팔뚝 대박이다.. 어디에서 했어??
롤롤로로어 작성자 2024-05-19 (일) 20:56 13일전 신고 주소
쪽지보냈오!
애옹심이 2024-05-20 (월) 19:48 12일전 신고 주소
와 ㅁㅊ 딱 내가 고민한 부위 두군데다.. 혹시 정보 좀 줄 수 있을까?? 그리고 이식은 턱에 뭘 이식한거야?? 필러같은건가??

롤롤로로어 작성자 2024-05-20 (월) 21:23 12일전 신고 주소
자가지방으로 이식한거야! 자세한거 쪽지줄게 ㅎㅎ
앰연 2024-05-20 (월) 20:59 12일전 신고 주소
와 턱라인 대박...팔도 라인 예쁘다 어디서했어?

롤롤로로어 작성자 2024-05-20 (월) 21:26 12일전 신고 주소
쪽지보냈옹 ㅎㅎ
nn11 2024-05-21 (화) 06:47 11일전 신고 주소
지방흡입만 한거야? 실리프팅 같은거 한거 아닐까? 어디서 했어? 넘 부럽다 난 이식 어디했는지 못찾겠어~

롤롤로로어 작성자 2024-05-22 (수) 09:08 10일전 신고 주소
리프팅은 안했으!! 이식은 무턱이라 턱끝만 했구 쪽지보낼게 ㅎㅎ

nn11 2024-05-23 (목) 06:06 9일전 신고 주소
오오 고마워!

롤롤로로어 작성자 2024-05-24 (금) 09:20 8일전 신고 주소
좋은 하루 보내 예사 :)
비타504 2024-05-22 (수) 04:02 11일전 신고 주소
나도 정보 점 줄 수 있을까? 딱 나도 고민하고 있는 곳들이야..
이중턱은 진짜 답없능디 부럽다ㅜㅠ

롤롤로로어 작성자 2024-05-22 (수) 09:09 10일전 신고 주소
나도 고민하다가 발품팔아서 했어 ㅠㅠㅠ 쪽지보냈오 ㅎㅎ
오니찌 2024-05-23 (목) 09:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤롤로로어 작성자 2024-05-24 (금) 08:58 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김갈맥 2024-05-23 (목) 21:54 9일전 신고 주소
나도 고민중인데 어디서했는지 알려주라 ㅠㅠ!

롤롤로로어 작성자 2024-05-24 (금) 09:03 8일전 신고 주소
쪽지보냈오 ㅎㅎ
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-05-24 (금) 00:55 9일전 신고 주소
예사야 턱라인 진짜 예쁘다! 너무 잘돼서 내가 기분이 좋아 ㅎㅎ 혹시 나도 알려줄 수 있을까??

롤롤로로어 작성자 2024-05-24 (금) 09:05 8일전 신고 주소
우웅!! 고마워 쪽지보냈오ㅎㅎㅎ
rpwp 2024-05-27 (월) 03:13 6일전 신고 주소
턱 필러 말고 지방이식 한 이유 있어??
롤롤로로어 작성자 2024-05-28 (화) 18:32 4일전 신고 주소
웅 나눈 필러 빠지는게 싫어서 고민하다가 자가지방했어!!
도리도리도 2024-05-29 (수) 03:22 4일전 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있을까..?

롤롤로로어 작성자 2024-05-29 (수) 13:45 3일전 신고 주소
웅웅 쪽지보냈오!
한고짱 2024-05-29 (수) 14:06 3일전 신고 주소
와 너무 이쁘다.. 너무 잘 됐는데??
나도 정보좀!!

롤롤로로어 작성자 2024-05-29 (수) 14:11 3일전 신고 주소
고마오! 쪽지보냈옹
써니남 2024-05-29 (수) 14:32 3일전 신고 주소
개쩐다 정보가능해?
롤롤로로어 작성자 2024-05-29 (수) 14:40 3일전 신고 주소
웅 쪽지보냈오 ㅎㅎ
쏘쏘87 2024-05-29 (수) 16:02 3일전 신고 주소
나도나도 정보 줄 수 있어??
창백한장미 2024-05-29 (수) 17:26 3일전 신고 주소
병원 정보 궁금해요
냐롱23 2024-05-29 (수) 23:06 3일전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘댔다 ㅠ ㅠ 병원정보 부탁해두 될까?
콩콩서 2024-05-30 (목) 01:50 3일전 신고 주소
정보좀 부탁할게ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 예쁘다.... 가격두 알려주라ㅜㅜ
hi